. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 832회 작성일 23-07-30 13:04

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

왜  ?
이판 로우 사또 크빵 왕돌짬 청심 안단테 등이
멋진 글들 쓰면
질투나고 배가 아포서
버터 바른 글이라고 또 지이럴 할라꼬 ??
빙신춤 그만 춰 인마

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

이븅시는 머냐 ㅋ
따부리 보다 실력 부족한 사람은 댄민국에 한명도 읍딴마
ㅂㅎ도 따불보다 낫단다  오카이 ? ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

철자법 틀렸다고 누가 말해주면
자존감 가득한 잘난 애들은
"어 땡큐" 하며 웃더라

못난거 인증하냐 ?
먼 말이 많어

열등감 심해서 파르르 대면서
못난 모습 보이니까
숨터서나 위드서나 무시 당하제

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

쟈는  더울때도  덮고

덮을때는  덥고

왜 저런다냐 바본가벼 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

덥구나 가  맞다구 빙샤 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

익명망신은 다시키는구나
 ㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

두줄짜리 덮구나ㅎㅎ
니가바보연마ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

덥구나 가  맞다구 빙샤 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

쳐잔마 야부리틀지 말어야
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그새제목 바꾸었나요
야비하시게보입십니다ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

익방은홈오 대저ㄱ할노미
업어보여 아옹다옹지내면
탈이업을거야턴뎅
배아픈 사람드링만아야

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

철자법 틀렸다고 누가 말해주면
자존감 가득한 잘난 애들은
"어 땡큐" 하며 웃더라

못난거 인증하냐 ?
먼 말이 많어

열등감 심해서 파르르 대면서
못난 모습 보이니까
숨터서나 위드서나 무시 당하제

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

쟈는  더울때도  덮고

덮을때는  덥고

왜 저런다냐 바본가벼 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

이븅신은 머야
ㄸ브한티 실력도 마이 부족한게 보인다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이븅시는 머냐 ㅋ
따부리 보다 실력 부족한 사람은 댄민국에 한명도 읍딴마
ㅂㅎ도 따불보다 낫단다  오카이 ? ?

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

그람 그를서바야ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

왜  ?
이판 로우 사또 크빵 왕돌짬 청심 안단테 등이
멋진 글들 쓰면
질투나고 배가 아포서
버터 바른 글이라고 또 지이럴 할라꼬 ??
빙신춤 그만 춰 인마

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그게중요한디ㅋㅋ 마춤법
모조리 엉망이더라ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

마춤법 틀려요 X
맞춤법O ㅋ

좋아요 0
Total 6,950건 70 페이지
익명게시판 목록