항시적으로다가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

항시적으로다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,063회 작성일 23-07-31 10:49

본문

지적질을 하든 선비질을 하든

야달나빵이가

댓글로나마 관심주니께

미운정이나마 든거 같고만

먼가 댓글 내용이 뭔가 순화된듯한 너낌

이러다 절친되것어

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

니가 젤 난리치는데 너를 어찌빼니 등시나
누가 친하대?
니가 난리 버거지 치면
쟈들이 너를 말리다 보니
위드가  계속 시끄럽고
시끄러운거 싫어하는 회원들이
여길 안온다고 이 등신아
니가 최악의 문제라고 등시나
!!!!
ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이31 작성일

쟈들이 며칠 안오면 니가 찾아가거나
대문에 호명 하자너 병시나
어디서 입만 열면 거짓말이냐 등시나
ㅉㅉㅉ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

달이
보사
나빵
바화

넷이 암묵적으로
짜고 치는 고스톱판 미위
왜냐?  지들 네명만 주목 받고 싶어서

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

순기능이라면
ㅂㅎ가 그나마 언어순화가
전보다 쬐금 나아졌고
악기능이라면
다리가 점점 지나치게 관여하고 물고 늘어지는거
ㅂ사처럼 한두마디 하고
끝내면 좋겠어
ㄴㅃ은 원래 그려려니 치더라도
옳은 소리도 좋지만 가끔은 비아냥이 지나쳐
물론 ㅂㅎ가 더 문제지만

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19 작성일

그럼 남편이 존 사람이네
넌 존사람 갈구는 나쁜 악마

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

바하요
근 아니고
절친이라뇨
노땅쓰입니다
근데
누구셩¿
왜곡되어 제가 잠시 들렸읍죠
애시당초 저랑은 맞질 않아요
남편이랑 비스므레합디다요
둘다요
그러니 저 난릴 치는 겝니다
그 모 저야 상관도 없다마느 글도 님께서 저런 글을 쓰시는 것은
제게 모독이요 모욕이죠
차라리 저한테 접싯물 코 학 삐리 츠박는 기 낫슴다요
그러니 두번다신 저런 글은 삼가하여 주시오
아멘
(저 둘은 제게는 하얀 물속의 오물 정도죠
그것도 오염된 물이요

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

그럼 남편이 존 사람이네
넌 존사람 갈구는 나쁜 악마

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

관심 미운정 이라고 하시니 드리는 말씀인 겝니다  남편은 저에게는 좋은사람 될 수가 없어요
제가 드리고 싶은 말은 더는 저들하고 섞이고는 싶지가 않다는 겁니다
왜곡시켜 말을 하시니 다시 주입시켜 드리오
수고하삼 !!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

달이
보사
나빵
바화

넷이 암묵적으로
짜고 치는 고스톱판 미위
왜냐?  지들 네명만 주목 받고 싶어서

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

전 빼주삼 왜냐면 안친하니까요 그들 삼인방하고는요 수고하셈 !!

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

니가 젤 난리치는데 너를 어찌빼니 등시나
누가 친하대?
니가 난리 버거지 치면
쟈들이 너를 말리다 보니
위드가  계속 시끄럽고
시끄러운거 싫어하는 회원들이
여길 안온다고 이 등신아
니가 최악의 문제라고 등시나
!!!!
ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이27 작성일

고스톱도 친해야 짜고 치죠 긍끼 저는 빼주시라고욧 저들 셋이랑은 상극이오 오키
난 안갑니다
저들이 오죠
저를
방해하러 !!!!
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

쟈들이 며칠 안오면 니가 찾아가거나
대문에 호명 하자너 병시나
어디서 입만 열면 거짓말이냐 등시나
ㅉㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이66 작성일

그것도 안하믄 낸 모 대명천지 대인배 군자노릇 합니까
근 아니고
둘 중 한개요
글갯수이거나
아님
갈구는 거
오키
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

말해서 바뀌는 사람이 아니니 무관심이 나을 듯해

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

딩동댕 정답입니다

근데 왜 저럴까요

댓글수 올리려고 저러는 걸까요?

만약에 그런거면 할 말 없고요

그냥 괴롭히는 거라면 나빵이가 나쁜 사람인거고요

둘 다 아니면 모 똘끼가 충만한 신종플루 겄죠

감드아

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

순기능이라면
ㅂㅎ가 그나마 언어순화가
전보다 쬐금 나아졌고
악기능이라면
다리가 점점 지나치게 관여하고 물고 늘어지는거
ㅂ사처럼 한두마디 하고
끝내면 좋겠어
ㄴㅃ은 원래 그려려니 치더라도
옳은 소리도 좋지만 가끔은 비아냥이 지나쳐

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

말씀 잘하셨습니다 저는 제게 관여 또는 간섭질 참견질 하는 게
싫어요
더군다나 천하 웬수 덩어리가 긍께 더 환장하는 거죠
좋아도 싫은 기 잔소린 데요
저 둘은 시엄니에 악마 거든요
에고고
개끔찍요
무섭다요
5년임드아
자그마치요
작작 좀 하라고 전해 주시면 캄사하묘
복 받으실 거야요

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

,,        ,,        ,,

,,        ,,        ,,

,,        ,,      ,,

좋아요 3
익명의 눈팅이67 작성일

어브코스 나빵이를 말씀 하시는 거죠 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

꼭 잘찝었네
쪽집게마냥
중심문장 잘 찾았으요~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

미친 사회에서 미쳐가는 현상

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

제가 가폭에 대해 글 올린지가 오늘 19일째요
쟤 정상 아니무므니다
비정상요
안그러면 저럴수가 읎죠
한 개인의 가정사에 침투하여 집요하게 사생활을 훼손하고
글을 적는 것을 방해를 합니다
하물며
이혼을 장려하고 운운하질 않나
정서적인 부분을 망가 뜨리려고 혈안 들이 되어 있죠 !
저는 저들이 저러는 이유를 모릅니다 만
단지
제 개인을 괴롭히고 글로서 저라는 닉네임을 짓밟는 행동임엔 분명히 맞다는 생각을 떨칠 수가 없군요
그동안 장기적인 왕따와 이지메 조리돌림 있었지만,
이번에는 또 다른 가폭을 빙자하는 오만불손 글 폭력을 저에게 가한다고 볼 수가 있습니다
감사합니다

좋아요 0
Total 6,950건 70 페이지
익명게시판 목록