증상이 어찌 더심하지는 할매 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

증상이 어찌 더심하지는 할매

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,701회 작성일 21-04-11 15:49

본문

할매..맘을곱게쓰고, ,입은 말하고,먹고.하는기능으로사용해바...그입으로  그런욕지거리 실컷하고.교회가서  하느님 찾고..욜라웃기자나..허긴  부모쌍욕 하던 입으로   엄마보고싶다고.ㅋㅋ...제발  약은 시간챙겨 먹고..나이육십넘음 순식간에  훅가는수가 있거던...그리고 몰 알고 지껄이지..대상포진 판단은 수포...어디서 대상포진이라는게   많이  아푸다는 소리는 들었나보지...아푸다 그래바야..집에서  아무도  대꾸안하지...나같아도 그러겠어, ..제발 약은시간마춰 잘먹어..더나빠짐..할매만  힘들어져...그상태로 하느님찾지말고..위선이 넘쳐...요즘 할매신랑은  조용하네..할매 레파토리 대로 하면 신랑죽일놈 살릴놈..나올때됐거던...놀고싶음 조용히놀아..나이값하고..할매자신을  얼마나 더비참하게  만들어야 정신차릴꺼니?  제발 그입..그손가락...함부로 놀리지 마...일요일이라 또 하느님 찾어러갔다왔겠고..안창피하디?    

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

계속 욕하면서 먼저 공격 해놓고
이제 와서 지만 상처 받았댜
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
지가 퍼분 막말 욕설 살인 발언은
상처 준거 아니고 꿀맛 인줄 아나벼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

현실서 바화랑 엮인 사람들 느무 불쌍해 ㅠ

겟판서도 바화랑 엮이면 골머리 아플규

끔찍한 호러 흉몽 에어리언 바화노파 ㅎㄷㄷ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

글 읽지 말라면서
제목을 자세히 길게 써서
내용 다 광고 하자너
ㅜ.ㅜ
저거 지겹고 끔찍한 마귀할매여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

저러니 평생 남 욕만 하느라고
인성이 망가진  인성그지가 된거쥬

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

쟈는 다 심인성 꾀병여 /// 낮밤 바꿔살고 생활습관이 개떡같고 ///씻지도 않으니 병이 올수도 있지만 /// 세상에다 대고 나 관심필요해 하는 응석피는거여 ///

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

모가 부족해서 숨어서 글 쓰는고니? 니가 떳떳하믄 이러겠냐고

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

바하야  교회는 어쩌구?

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

난 니가 창피해 ^~'

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

바할매  교회도 안갔네  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

자게에서 해라 애꿎은 익명반에서 글지말규 뭐하는 짓이냐 사람들 모아놓구 이러고 싶어?

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

바하야 글쓴이 패여사 아닌데?

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

계속 욕하면서 먼저 공격 해놓고
이제 와서 지만 상처 받았댜
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
지가 퍼분 막말 욕설 살인 발언은
상처 준거 아니고 꿀맛 인줄 아나벼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

저러니 평생 남 욕만 하느라고
인성이 망가진  인성그지가 된거쥬

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

현실서 바화랑 엮인 사람들 느무 불쌍해 ㅠ

겟판서도 바화랑 엮이면 골머리 아플규

끔찍한 호러 흉몽 에어리언 바화노파 ㅎㄷㄷ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

내 웬만함 사람 싫어라 안하는데
저건 끔찍하게 싫으  으으으 으

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

쟈는 다 심인성 꾀병여 /// 낮밤 바꿔살고 생활습관이 개떡같고 ///씻지도 않으니 병이 올수도 있지만 /// 세상에다 대고 나 관심필요해 하는 응석피는거여 ///

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

응석을 위드 와서도 피고
각종 병원 순례 하면서
국민 건강보험료 바닥 내는
악덕 페이크 꾀병 환자 바화는
국민 건보료 인상 시키는 원흉 !!

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

아무도 봐주지 않으니 발작이
더 심해지는거 같아요

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

글 읽지 말라면서
제목을 자세히 길게 써서
내용 다 광고 하자너
ㅜ.ㅜ
저거 지겹고 끔찍한 마귀할매여

좋아요 6