꼬시고 싶은가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꼬시고 싶은가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,518회 작성일 21-04-28 13:02

본문

흉물스런  노브라  사진  올려서라도

한넘  꼭  꼬시고 싶은가 

지금  상태론  불가능해

방법은

다시  태어나 !!!

염라에게 옵션 요구해

심성은 곱게

꼬이지 않은  정상 심성  갖게 해달라  빌고 

최소 평타  중간은 되는 얼골을 달고

다시 태나게 해달라고  빌어

하나  더    뚱뚱하더라 

20 키로  빼 

저리하면 

눈 침침한  여든살  영감님   꼬시기  가능 할거다 

눈 밝은  여든살은  못 꼬셔

백태  잔뜩 낀   팔순 영감님  집중 공략해 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

한가지 궁금한거시,,, 여기 어디  남자가  있다고,,, 저런대요 저러길,,, ??? ??

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎ 이글 팔순 녕감들이 하냥 시러해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

알고보니 애욕에서 흘러 나온
추접시런 시기 질투 였던ㄱㅕ?
사내덜은 다 내꺼니까
ㅆㅏㄱ 다 비켜라 이ㄱㅓ뜨라  였던ㄱㅕ?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

젤 역겨운게 뭐냐면

온갖 짓 다하문서 낄낄대다가

사람들이 욕하면 

그때서야 슬픈척  상주인척 연극을 하는거

에라이 슬픈 인간이 그따구로 막노냐 ?:;?:;?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

딴엔 나름 간살 떠는건디,,,..,,,...
속이 빤히 들여다 보이니,,,..,,,...

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

나  남잔뎁

나만 못봤네  된장

다시올려

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

눈버려  흉측해

가슴이 적나라하게 보이는건 아니고

들어올린 겨드랑이 사이로  연결된 살이 훤히 보이는디

노브라 인게 팍팍 표띠가 나는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

절때 꼬심을 당하고 싶지 않은가 ㅡ

주제로 글쓰고 싶지만 바쁜척 휘리리릭 ㅡ ※

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

휘리릭겉은 소리...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

멀 꼬션 마?

상대는 고정 표적이대냐?
겨누구 쏘며는 다 맞능견 마.............?

팔순들.......시력 존 논네덜 많다이...ㅋ
멍청한 눔덜........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

왜 쓰니 한테 그랴 ㅋㅋㅋㅋ

바하가 꼬시고 싶은가 별짓 다하네
그란디
다시 태나야 꼬실수 있다 라꼬
쓴거 자너 ㅋㅋㅋ

싸나운 바하 한테는 화 못내고
순딩 익명만 잡는 로님
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아안..
심심해서 그만...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

몬생긴건 참을수 있어도,,, 안씻어 드런건 으째 참누,,,,ㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

몬생긴거 드런거 참는다해두
승질 괴팍한건?
할매는 지구 최악 괴팍녀

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 아오~ 야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

젤 역겨운게 뭐냐면

온갖 짓 다하문서 낄낄대다가

사람들이 욕하면 

그때서야 슬픈척  상주인척 연극을 하는거

에라이 슬픈 인간이 그따구로 막노냐 ?:;?:;?

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

딴엔 나름 간살 떠는건디,,,..,,,...
속이 빤히 들여다 보이니,,,..,,,...

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

알고보니 애욕에서 흘러 나온
추접시런 시기 질투 였던ㄱㅕ?
사내덜은 다 내꺼니까
ㅆㅏㄱ 다 비켜라 이ㄱㅓ뜨라  였던ㄱㅕ?

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

한가지 궁금한거시,,, 여기 어디  남자가  있다고,,, 저런대요 저러길,,, ??? ??

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

남자 음따

여자만 이따

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎ 이글 팔순 녕감들이 하냥 시러해

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋ. 팔순 영감들도 눈동자가 있던뎁

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일