나도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,526회 작성일 21-02-21 16:42

본문

선우은숙 ......80년대 초중반 반포 뉴코아에서

생각보다 젊고 이뻐서 놀랐음 키작은 존예녀 

유지인 ...... 80년대 중반 압구정 현백에서

걸어다니는 마네킹 같았음 

버버리코트에 힐신었음 스타일 멋짐

얼굴은 마네킹보다 훨 이쁨 존예 

이휘향.....90년대 초반 삼성동 현백에서

한여름에 검정색 긴소매 심플한 롱드레스 

말레피센트와 비슷한 풍모

도도하고 카리스마 넘침 역시 존예 

추천1

댓글목록

글쓴이 작성일

그외도 생각나는 인물
장미희 김지호 김소연 이충희 이종원 이상은 제이 송소희
김자옥 박미선 백남봉 김미화 이성미 이상우 이은희 등등
많음

공연장에서 멀리서 본건 제외

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

연예인은 다 이쁜거 같아요 진미령도 예쁘더라규요

좋아요 0
글쓴이 작성일

사랑과전쟁에서 시어머니역으로 나온 앙칼진 목소리의
그분도 날씬하고 이쁘시더라구요
한 30년전쯤에요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

다 얼굴이 작고 뼈대도 일반인 하고 다르게 작은거 같아요  후광이 비친다는 말이 맞는듯 해요

좋아요 0
Total 6,950건 70 페이지
익명게시판 목록