회사내 그녀들 위한, 빈잔 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1226명

익명게시판

회사내 그녀들 위한, 빈잔

작성일 21-06-23 16:42

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,529회 댓글 19건

본문

1.  심란한 여자      2. 피곤한 여자

3.  심심한 여자      4. 꿈에 젖어 사는 여자

5.  옆자리 동료 때문에 짜증난 여자

6.   근거없는 좋은 예감에 설레는 여자

7.   요즘 심장이 쫄깃하다는 여자

8.   어제 머리하고 더 예뻐진 여자

9.   섹시하고 요염한 여자

10. 아직도 세상을 믿고 또 믿는 여자

11.  세상 남자를 지 발밑에 두려고 악쓰는 여자

12.  오직 자신만을 믿고 사는 여자

14.  첫사랑과 뜨거운 재회를 상상했다는 여자

15.  돈벌 생각에 머리 터진 여자

16.  합벅적 지꺼 외 샛서방 볼 욕심을 품었단 여자

17.   회사내 이쁜것들 꼴밉다는 여자 

18.   사춘기 지 애랑 회사서 전화로 자주 싸우는 여자

19.   아직도 서른살 꽃띠인줄 착각하는 여자

20.   40대 초반에  89세 노파처럼 마음이 폭삭 늙은 여자

21.   해도해도 성에 안차, 아예 안하고 산다는 여자

22.  마음이 가난한 여자     23. 치사한 여자

24.  지치지 않고 단꿈을 꾸는 여자 

25.  이쁘고 아름답고 착한 여자 

26.  자상하고 사랑스럽게 웃는 여자

27.  똑똑하고 현명한 여자    28. 싸납고 무서운 여자

29.  행복한 여자       30. 행복하지 못한 여자

31.  배려심 많은 여자 

32.

33.

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
부장이나 이사들도 일감 팍팍 똔져줘야
관리 한답시고 관찰이나 하면서
일없이 앉아있지 안을텐데...
여자들 잡담이나 엿듣고 말여...ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14
백수든 직장인이든 자영업이든
글쓰면 땡큐지 뭘 따져유? ㅎㅎ

타자 빠르면 이깟 글 몇분이면 쓸텐데
ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이21
진짜 회사 여자들 야그여?

위드 여자들 야그 같은디??

어여 똑바로 불엇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
2. 7, 15  가 나네 나 ㅡ,ㅡ

언제 나를 염탐한겨  실토ㅎㅑ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
8, 9번
25번 29번  나 라오 ㅎㅎㅎ~

나아 이런 여자야아  뎀뵤오 ㅎㅎㅎ~

좋아요 2
익명의 눈팅이21
진짜 회사 여자들 야그여?

위드 여자들 야그 같은디??

어여 똑바로 불엇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이20
21번
해도 성에 안차서 아예 안해
죽기전에 단 한번이락두 제대로 한번
해보고 가얄틴디...ㅠ.ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이17
쏟아지는 비와 뽕필 충만  아흙
요요미 목소리  내가심에 착착 감겨유 아흙

좋아요 1
익명의 눈팅이18
아흙 아흙 그러고있을 비가 아뉴
사람 잡을 빗줄기유 
언능 나가서 주변 무너진데 업나 살펴유
ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
16번 욕심좀 품으면 어때서? ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이13
그치그치 ㅋㅋ
지들은 욕심 더 많으면서 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8
27. 28번 현재 내모습 같네...ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
요요미 보다 임영웅 "빈잔"이 더 좋으다
윤도현 "빈잔"  도 좋으다 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6
8, 9번
25번 29번  나 라오 ㅎㅎㅎ~

나아 이런 여자야아  뎀뵤오 ㅎㅎㅎ~

좋아요 2
익명의 눈팅이10
좋은건 다 지꺼래 치사빤쑤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5
2. 7, 15  가 나네 나 ㅡ,ㅡ

언제 나를 염탐한겨  실토ㅎㅑ

좋아요 2
익명의 눈팅이11
돈벌생각에 머리도 터지고
심장도 쫄깃하고 피곤해진겨?ㅋ
번돈 나눠 쓰자우 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
부장이나 이사들도 일감 팍팍 똔져줘야
관리 한답시고 관찰이나 하면서
일없이 앉아있지 안을텐데...
여자들 잡담이나 엿듣고 말여...ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14
백수든 직장인이든 자영업이든
글쓰면 땡큐지 뭘 따져유? ㅎㅎ

타자 빠르면 이깟 글 몇분이면 쓸텐데
ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이19
글치 한줄 쓰지도 안음서
쓰는 사램덜 김새게 하고

좋아요 1