돌대갈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

돌대갈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 712회 작성일 23-07-29 11:54

본문

지가 언제부터 게판 생각했다고

답은 항상 지머릿속에 정해져있지

멍충하긴

욕을 한바가지 써놓고

끝에

한잔 하세요

하고 찻잔만 디밀어도 친절한 맘인줄 아는 멍충이

욕안쓰고 좋게 말해도 찻잔이 없으면

욕으로 듣는

발전없는 붙박이 멘탈같으니

안봤다더니 다꽤고 있고

훈수까지 두고

찻잔이 없어 결국 욕으로 결정했나 

ㅋㅋ

내건 찻잔 아니라

차 주전자 채 디밀었다

밤새 마시고

낼까지도 마셔 ~~

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

으뭉 떨긴
진짜모름 넌 아이큐 20

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

정답이 없는 사람야
젤 웃긴게
욕이 범벅된 글을 쓰고 끝에  꼭
수고하소
해삐하시압

이딴 역겨운 인사 쓴잖어
주민들 엿멕이려 작정한 멘트.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

심성이 일그러져서 남들에게도 못되게 굴지만 돌아돌아 그모든 악업이 본인에게 돌아옴을 모르는 돌대갈 학실 해 ㅋ 그래바짜 지만 손해란걸  아직도 모르다니

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

누굴 얘기하는 고지?
갸웃뚱?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

심성이 일그러져서 남들에게도 못되게 굴지만 돌아돌아 그모든 악업이 본인에게 돌아옴을 모르는 돌대갈 학실 해 ㅋ 그래바짜 지만 손해란걸  아직도 모르다니

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

정답이 없는 사람야
젤 웃긴게
욕이 범벅된 글을 쓰고 끝에  꼭
수고하소
해삐하시압

이딴 역겨운 인사 쓴잖어
주민들 엿멕이려 작정한 멘트.

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

누굴 얘기하는 고지?
갸웃뚱?

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

으뭉 떨긴
진짜모름 넌 아이큐 20

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일
Total 6,950건 71 페이지
익명게시판 목록