난 이런 여자가 좋다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

난 이런 여자가 좋다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,537회 작성일 21-09-05 17:59

본문

첫번째

여자 여자한 분위기 가진 여자

의식적으로 작정한바 없이도 은연중에 

타고난 여성미, 조신함, 쿨한 섹시미 풍기는 

다정하고 상냥한 여자가 좋다 

의식적으로 눈웃음 치고 콧소리 내면서 

작정하고 암내 피우면 거부감 들고

타고난 성격이 씩씩하고 활발한 좋은 성격인데 

억지로 음전한척 할 필요는 없고.

두번째

앗쌀하고 담백하고 쿨한 성격에

차도녀 느낌의 단아, 세련된 인상을 가진,

부지런하고 깔끔하고 자신감 넘치고

알고보면 정 많고, 따뜻한 여자가 좋다 

평소 남자를 허벌나게 밝히문서도

말한마디 지 맘에 안들면 남자 깔아 뭉게고 

막말하는 드세고 뻣뻣한 여자는 싫으다

남자에게 쑤뤠기라고 막말하고  

남자도 아닌 찌질이라고 막말하고

남자에게 촉새처럼 가볍다고 막말하는 

여자는 싫오!  큭

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

너무 많은걸 바란다
이런걸 바라는 님은 도대체 어떤 조건인데...
증신줄부터 챙기는거 잊지 말곰마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

첫번째 조건에 해당되는 여자 여러명
두번째 조건에 해당되는 여자는 두-세명

싫은 여자는 딱 한명이네
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

첫번째 조건의
여자를 좋아하는 남성은 많을겨
두번째 조건의 여자를 좋아하는 남성은
드물텐디 글쓴이 멋진 남성이네 

싫어하는 여자 해당자는 남자들만 그런여자를
싫어하는게 아녀 여자들도 그런 여자 무쟈게 싫어햐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

난 여잔데 나도 그런 여자가 좋아
나는 첫번 유형 성격을 70퍼 쯤 갖고있고
2번 유형 성격이 30퍼쯤 있어
현대를 살아가는 여성으로선 나같은 여자가
완벽한거야  헤헷

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

천성이 여성스러운데
여성스러운게 구식이라 생각하는지
왈가닥인척 씩씩한척 거친척하는 여자도 봤고
천성이 씩씩하고 활달한데
너무 얌전을 떠는 여자도 봤어
(크면서 여자가 씩씩하다고 구박 받아 위축된듯)

내 말은, 천성대로 성격대로
자기모습 인정하고 살았음 좋겠단겨
딴 여자를 동경하지 말고
타고난 자기 성격대로 살면 되는겨
백명의 여자가 있으면 백명다 개성 다르니까
몇가지 유형안에 여자를 가두지 말자

다만 쓴이가 저 두 유형의 여자를 좋게 보는건
쓴이 개인적 취향으로 존중할게

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

내랑 취향 비슷하네
첫 유형 여자도 좋고 두번째 유형 여자도
좋아해
마지막 단락은 저게 여자든 남자든
인간은 아니라고 생각되는군
저런것도 사람이라고 숨쉬고 살아있나
ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

천성이 여성스러운데
여성스러운게 구식이라 생각하는지
왈가닥인척 씩씩한척 거친척하는 여자도 봤고
천성이 씩씩하고 활달한데
너무 얌전을 떠는 여자도 봤어
(크면서 여자가 씩씩하다고 구박 받아 위축된듯)

내 말은, 천성대로 성격대로
자기모습 인정하고 살았음 좋겠단겨
딴 여자를 동경하지 말고
타고난 자기 성격대로 살면 되는겨
백명의 여자가 있으면 백명다 개성 다르니까
몇가지 유형안에 여자를 가두지 말자

다만 쓴이가 저 두 유형의 여자를 좋게 보는건
쓴이 개인적 취향으로 존중할게

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

너무 많은걸 바란다
이런걸 바라는 님은 도대체 어떤 조건인데...
증신줄부터 챙기는거 잊지 말곰마

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

여자는 이래야 된다 이렇게 살아라
가 아니라 쓴이는 저런 여자가 좋대잔어
개인의 취향으로 인정하면 되지 멀그랴

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

난 여잔데 나도 그런 여자가 좋아
나는 첫번 유형 성격을 70퍼 쯤 갖고있고
2번 유형 성격이 30퍼쯤 있어
현대를 살아가는 여성으로선 나같은 여자가
완벽한거야  헤헷

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

잘났어 증말 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 자신감이 구여워서 봐줄게
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

첫번째 조건의
여자를 좋아하는 남성은 많을겨
두번째 조건의 여자를 좋아하는 남성은
드물텐디 글쓴이 멋진 남성이네 

싫어하는 여자 해당자는 남자들만 그런여자를
싫어하는게 아녀 여자들도 그런 여자 무쟈게 싫어햐

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

여자의 적은 여자야. 몰 알구서나 ㅎ
돌려쓴거잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

여자의 적은 여잔데 좋아하는
여자 원 투 유형에 해당되는 열명 정도
여성들은 왜 좋아 하겠냐?
남자들은 저런 여자 안싫어할거같냐?
인간성 개똥이라도 여자면 무좌껀 좋아?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일
익명의 눈팅이2 작성일

여자여자한 조신한 여자는
글쓸때도 조신하게 쓴다
난 글쓸때도 조신한 여자가좋다
나오늘 뭐가 좋았나 생각하는 여자가좋다
남의 뭐가 싫은가 연구 안하는 여자가 좋다
밑의 트롯우먼처럼

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

첫번째 조건에 해당되는 여자 여러명