C’est La Vie — Chyi Yu > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

C’est La Vie — Chyi Yu

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,519회 작성일 20-07-29 12:44

본문

이것이 인생 (제예) 

이것이 인생이겠지  

당신의 잎새들은 모두 갈색으로 물들었는가? 

그 잎새들은 머지않아 당신의 발 밑으로 떨어지겠지 

이것이 인생일거야 

당신은 사랑하는가 ?

당신이 그 마음을 내게 보여주지 않는다면 

내가 어찌 당신의 사랑을 알 수 있을까

오~~이것이 인생이겠지 

오~~ 이것이 인생일거야 

누가 내게 마음 기울이는 지 

누가 날 기억하는 지....

길고 어두운 밤, 당신은 사랑의 등불을 켜는 가?

타고 남는 재가 아직 남아 있는 가?

바다처럼 너무 깊어 보이지 않는 사랑이 있다네 

당신에게 흐르는 내 앞의 폭풍이 잠들기 바라네 

노래가 끝이 난 것 처럼 이제 너무 늦었는 지 모르지 

나의 모든 것은 당신을 위한 시와도 같았는데 

이것이 인생이겠지 

매일 매일의 삶 속에서 

당신은 그런 사랑을 주고 있는가 ?

당신을 위해 불러 줄 노래가 나에겐 더 이상 없네 

이것이 인생일거야 

(가사 해석) 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

노래가 가슴아리듯 아름답습니다 
인생이란 무엇인가 물음표를 남기는 곡이네요 세라비 .....

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

성취도 높여 부지런히 살던 시기와
호기심에 들끓던 시기도 보냈고
이제는 웬만해선 흔들리지 않는
바위같이 탄탄한 내가 되었으니
흡족 하군요
나이듦이 좋을지 몰랐는데

좋아요 1
best 익명의 눈팅이48 작성일

가사 해석을
몇 번이고 읽게 되네요, 노랫말이 주는
흐름을 느끼는 한 편으로
또 이렇게 해석하신 분의 생각도 느껴볼수 있게
찬찬히
몇 번이나 들었어요...^^

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

가사 해석을
몇 번이고 읽게 되네요, 노랫말이 주는
흐름을 느끼는 한 편으로
또 이렇게 해석하신 분의 생각도 느껴볼수 있게
찬찬히
몇 번이나 들었어요...^^

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

성취도 높여 부지런히 살던 시기와
호기심에 들끓던 시기도 보냈고
이제는 웬만해선 흔들리지 않는
바위같이 탄탄한 내가 되었으니
흡족 하군요
나이듦이 좋을지 몰랐는데

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

노래가 가슴아리듯 아름답습니다 
인생이란 무엇인가 물음표를 남기는 곡이네요 세라비 .....

좋아요 1
Total 6,950건 73 페이지
익명게시판 목록