마눌과의 논쟁 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마눌과의 논쟁

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 582회 작성일 22-10-06 11:25

본문

.

어제 퇴근후 쓸데없는 논쟁을 했다

남편이 사업을 하거나

무엇을 하다가

빚을 많이 져서 폭망하면

이혼 사유다

이게 화두였다

잘살아보려고 한거 였다는 전제인거지

그래서 내가 반론을 했어

그럼 남편이 사업을 하거나

로또를 맞거나 해서

대박을 터트렸다면

그것도 이혼청구 사유가 되어야 된다

환경이 심하게 변한게

이혼사유라면

좋게 변해도...나쁘게 변해도

같은 사유가 발생된게 아니냐

여자들 특유의 억지가 나오더라고

니는 대박나면 날 버린다는 이야기냐?

이런 황당한 전개를 하면서

울그락불그락 ㅎ

여튼간에 대화가 어렵긴해

나도 억지가 없진 않지만

간만에 수준높은 대화를 해볼려 했더만

결국은 맞장구나 치고

아~그렇지

아~그래

아~그렇고 말고

아~당연하지

아~나쁜놈이네

이렇게 했어야 되었는데 말이야

그런 대화를 나누는 중에

뜬금없이

대포소리가 요란했어

순간 마눌은 쫄더라고...

아파트옆 공원에서

불꽃놀이를 하는 중인가봐

몇년 안하더니...

난 1초만에 그려려니 판단되었고

그때 내가 그랬어

걱정마

전쟁 터져도

당신은 내가 지켜줄께...

우리 가족은 내가 지켜

제법 멋있는 멘트를 쳤는데

금방 돌아오는 답이

어이구 입만 살아갖고

몬산다 몬사러~~

~였다

여튼 여자들과의 대화는

아차 하는 순간

늪에 빠져들어 허우적대거나

탈출구를 찾아야 하는

곤경에 처할수도 있으니

수박겉핥기식으로 하는게

백번 맞는거 같다

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들이 좀 이모셔널해서 구래
피곤하지?
글타구 남자랑 살순 없자너?

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

니만세~ㅋ

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

그러면 남자들은 이모셔널은 꿈도 꾸지 말고
삼촌셔널 해야 되나 ㅎㅎㅎㅎ
여튼 쩜 피로감이 들긴 하더라고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

삼촌셔널 대신 고모셔널 해야댐
증냄씨 아재 개그를 줌마 개그로 받는
나 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

♡2
모 마눌님과 잼께 사시느만요
요즘 부부란 게 쉽지 않더이다
그 정도믄 아주 잘 하고 계신거죠
여자들은 굉장히 예민하죠
단순하기도 하고요
평소 아내분께 잘못 많이 하신 모양이죠 모
그래도 저는 가끔은 속에서 욱 하드만요
잘 하셔요
평생 갑니더
죽음까정요
지난번 혼자 가신 건 좀 그렇네요
저는 제 아무리 남편 개꼴비기 싫어도 같이 가거든요
오히려 남푠 거부하죠
그래서 혼자 다녀요
꼭 홀아비 혼자 사는 사람처럼요
모 평생 잘못한 거 제가 사람들 앞에서 누설이라도 할 것츠럼 보이나 부더라고요
남푠도 알겄죠
자기가 얼마나 많은 잘못을 했는지요
그런데도 잘 안되더이다
지금은 많이 완화가 되었는데도요
끊임없이 노력 하시길요
근데 보통 남자들은 자신 무슨 짓하든 개뻔뻔 파렴치
님은 진정 상남자죠
어쨌든 노력하시잖아요
빽도 사주시공
굿탐

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

♡2
모 마눌님과 잼께 사시느만요
요즘 부부란 게 쉽지 않더이다
그 정도믄 아주 잘 하고 계신거죠
여자들은 굉장히 예민하죠
단순하기도 하고요
평소 아내분께 잘못 많이 하신 모양이죠 모
그래도 저는 가끔은 속에서 욱 하드만요
잘 하셔요
평생 갑니더
죽음까정요
지난번 혼자 가신 건 좀 그렇네요
저는 제 아무리 남편 개꼴비기 싫어도 같이 가거든요
오히려 남푠 거부하죠
그래서 혼자 다녀요
꼭 홀아비 혼자 사는 사람처럼요
모 평생 잘못한 거 제가 사람들 앞에서 누설이라도 할 것츠럼 보이나 부더라고요
남푠도 알겄죠
자기가 얼마나 많은 잘못을 했는지요
그런데도 잘 안되더이다
지금은 많이 완화가 되었는데도요
끊임없이 노력 하시길요
근데 보통 남자들은 자신 무슨 짓하든 개뻔뻔 파렴치
님은 진정 상남자죠
어쨌든 노력하시잖아요
빽도 사주시공
굿탐

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들이 좀 이모셔널해서 구래
피곤하지?
글타구 남자랑 살순 없자너?

좋아요 5
글쓴이 작성일

그러면 남자들은 이모셔널은 꿈도 꾸지 말고
삼촌셔널 해야 되나 ㅎㅎㅎㅎ
여튼 쩜 피로감이 들긴 하더라고

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

삼촌셔널 대신 고모셔널 해야댐
증냄씨 아재 개그를 줌마 개그로 받는
나 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일