유혹 (람바다) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

유혹 (람바다)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 713회 작성일 23-03-07 23:20

본문

이재영  -  유혹

너를 위해  선곡했어 

ㅎㅎ

추천10

댓글목록

익명의 눈팅이22 작성일

새나라의 아그들아
어여 자
코호
낼은 주말이 아니고
열일 해야 되는 수욜이시다

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

예  어르쉰  ㅡ,ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

유...후 거기 이쁜여인!!!
혹...시 자갸???
(2행시는 너무 쉬워 ㅋ)
난이도를 쫌 올려봐
자갸의 미모만큼

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

"자기야" 그녀는 자네를 "유혹" 하고
집에 갔나벼

쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

유혹이 아니라
으흑...이였네...ㅡㅡ
아놔
아흑 ㅠㅠ
(그래도 날 위해 올렸다니깐 감동감격)

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

ㆍ해피톡  하다가
ㆍ이그놀  하다가
ㆍ유혹  하다가

그담엔  뭐하지 ??

익방 글 제목으로 상상 나래 펼쳐봄

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

해피하게 톡 날려서
이그놀래라...
아내가 유혹을 하니
그담엔...꼭 말해줘야 알아???
(풋풋한데 ㅋ)
씻는다구???왜???

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

라틴 리듬 좋지

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

라틴 리듬보다
영상이 더...
(물러가랏 음란마귀 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

옛날에 이곡이 빠른곡이라 생각했는데
내 기억보다 안빠르네

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

요즘 노래 리듬 너무 빠르다 보니

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그만큼 빠른 세상에
빠르게 적응해 가서 그런듯...
(김건모의 잘못된 만남도 느리게 들려...)

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

그래 맞어
그노래 옛날엔 정신없이 빠른 느낌였는데

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

딱 걸렸어!!!
불러봐
언능...후딱...
(잘못된 만남 부르다 숨넘어간 사람 꽤 있지)

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

한번 숨넘어 간뒤론 다신 안부름

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

그 너가 나는 아니래도 잘 들었쇼윙
찡끗 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

너 쫌 매너있다???
(끝까지 듣구가!!!)

좋아요 0