외도가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

외도가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 53건 조회 1,538회 작성일 23-03-14 20:22

본문

만연하단 말은 이미 

퍼질때로 퍼졌단 말인데

일반인은 상상도 할수 없단 말은

앞뒤가 안 맞는듯하다

외도가 만연하단 말엔 동의치 못한다

좁은 인맥이지만

내 주변엔 

그런일이 없어서 그런듯

무튼

저님의

주관심사가 외도 불류ㄴ(어쩔....금지단어로 지정되어 쓰질 못하게 하네)

그에 관한 글도 자주 쓰던데

이혼전문 변호사라기엔

너무 한가한듯 싶고...

법무사도 아니래고

복떡방사장님도 아니라고 하고

뭐하는 분일까 궁금

혹시 

드라마에서나 보는

심부름센타.......공곰

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

직업이 뭐든  띨해보여
원글 댓글 몽땅 다 드럽게 재미없고
꼰대 훈계쪼 댓글 게시판에 부적합해

원글 보면 지성미가 부족하던데
아는척 여성들 무시하는 댓글 비호감이고

75세 막장  할매에게 우호적인것도 판단력 의심되고
성희롱 술꾼 시끼한티 신지식인 이라고
아부하는 댓글도 비호감

좋아요 21
best 익명의 눈팅이8 작성일

내가 보기에도
여성들 너무 함부로 만만하게 대하고

악인들에게는 오히려 저자세 댓글
무쟈게 비굴해 보여

좋아요 18
best 익명의 눈팅이15 작성일

누가 첨부터 편견 갖고 본거냐
5년간 본 모습 팩트가 그런걸 어쩌라구
여자들을 발아래로 개무시 하고
악인들에게 오히려 설설 기더라고
그런 비굴함을 왜 좋게 봐줘야 하냐?
너나 실컷 존경하거라 남들에게 강요 말고

좋아요 17
best 익명의 눈팅이4 작성일

바화 저건 5가구중 1가구가 폭력 부부쌈 한다고 빡빡 우기는데
폭력이란게,,, 말만 기분나쁘게 하거나,, 소리만 질러도 폭력이고
쿠션만 던져도 상대가 겁을 먹으면 폭력 부부쌈 인거다

그런 폭력부부쌈 하는 커플들은 신혼초에 대부분 갈라선다
누가 30년간 계속 쌍욕 주고 받고 해드락 걸고 꽈추 비틀고
부인 뒤통수에 반찬통 던지고 반찬통으로 남편 콧중백이 피줄줄
개쌈 하면서 계속 사냐구

지네나 개쌈하면 되지 왜 남들 부부까지 폭력 부부쌈
못시켜서 난리래
병진처럼 개쌈한거 쪽팔리면 주딩일 처닫을것이지

좋아요 15
best 익명의 눈팅이6 작성일

웃기네 ㅋ
그래서 보사나 패닝한테 수시로
이죽대고 무시하는 악플댓 자주 쓰냐
그런 태도를 존경하냐 넌?
너 혼자 많이 존경해라

좋아요 15
익명의 눈팅이58 작성일

글마다 인터넷에 돌아댕기는 찌라시글들을
그대로 옮겨오는 수준이던데 무슨ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이56 작성일

사람이 어설프거나 인간적인 단점을 가진건
이해할수 있어도 오만한 사람들은 싫더라 
오만의 다른 이름은 위선 가식 독선 아집 꼰대기질

이런 태도 인간들은 말투 부드럽든 말투 무식하든
많이 배웠든 덜 배웠든 몽땅 다 무식해 보여

좋아요 7
익명의 눈팅이39 작성일

쓴이는 외도에 대해 으케 생각햐

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

쓴이 아닌 내가 답한다
외도는 절대 죽어도 안되지
불윤도 죽어도 절대 안되지

평생 다시는 마주칠수 없는 너무 너무 멋진 사람과의 사랑이라면...
생각해볼 여지가.. 있지만 그런 사람은 세상에 절대 없단거.
혹시 어딘가 있더라도.. 그런 사람이 나를 쪼차 다닐 일은 없지

고로 불윤 외도  안하고
사랑은 몬해

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

48의 그 절대가
불윤 외도 끌어당길수 있어
뭔말인지 모르면 패스

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

므찐넘 안비는데 머더러 바람을 피겠냐

48님에 남편이 므찐가보다

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

외...로워 보이는 거기 당신???
도...를 아십니까?인상이 선해 보여서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

ㅋㅋㅋㅋ천재야~~방가방가

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

이런 여기서 뵙는군요
조상님께서 도우시고 계십니다...
저와 함께...
(이러면서 여자둘이 번호를 따더라?)

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

인상이 조았나바?
난 도닦는 사람들이 접근한적 없어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이27 작성일

너 진짜...
그래 자꾸 말해봐야 뭘 더 어쩌겠니
내가 설득시킬것도 아니고
그렇다고 저분에 대해 알려줄 수도 없고
너가 그렇게 본다는데 내가 뭐라하겠니
결국 이런글을 써서 저분을 욕하는게...여기 현실인데

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

이게 미즈위드의 현실이고 수준인걸

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

아줌니들의 수다꺼리일뿐

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

그러니까
자신들의 수준을 높일 생각은 눈꼽만큼도 없고 남을 까내리는데만 몰두하니 결국 이사단이 난거지
애초에 남의 직업을 왜 궁금해 하는지 참나

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

직업이 문제가 아니라
무매너 겟판 댓글이 문제란께
몬알아 듣네 참
학교때 공부 못했지 ? ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

^^
웃어야지.코미디인데

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

이칠아
힘빼지 말고 코자그라

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일
익명의 눈팅이33 작성일

베노사면
꼰대 댓글로 여성들 개무시 해도 되냐?
현실아닌 겟판에선
무례한 꼰대 베노사 보단 차라리
매너 좋은 막노동꾼이 백배 낫다

배노사 라면
신성한 (=조승우) 배노사 같으야제
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

《 신성한, 이혼 》
조승우 연기 잘하지 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

포기~
응 드라마 열심히 봐

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이40 작성일

이런데서 남에 정보를 말하면 안되는거야
남의 개인정보를 알려고 하지마
미즈위드에서 피알?
너 농담하는거지?
피알이란게
피터질 만큼
알맞게 맞고싶다...이뜻은 아니겠지?

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

틈새 이행시를....ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

그틈에 댓글을 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

야도 코미디하네

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

ㅋㅋㅋ
그냥 웃어

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

뭐 웃어야지 어쩌겠어
내가 선구자도 아니고...

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

이들에게 비밀을 말해주면
그건 먹이감이고
놀이감이라는걸 아는데
피알???
그저 물어뜯는게 고작이면서???
피알???
악플도 적당히 해

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

새나라의 사삼
코자그라

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

착한어른이는 늦게자고 늦게 일어납니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

그나저나
영상은
이지버츄
제시카비엘(며느리)과 콜린퍼스(시아버지) 탱고씬인데
넘 멋지지 않니?
찌질하게 나오긴 하지만
남편역으로 나오는 벤반스도 잘생겻구

좋아요 1
글쓴이 작성일

얘드라
각자 의견은 존중하는데
욕할 맘은 없그덩
안궁금해할테니
자중하자

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

너도 이런 글 쓰지마
여성들이 저니 벼르고 있단거 너도 알잖어
존말 안나올거 알면서 쓴거 잖어

좋아요 5
글쓴이 작성일

이정도일줄은 몰랐어
대강좀 하지

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

심심하면 발닦고 자라

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

바화 저건 5가구중 1가구가 폭력 부부쌈 한다고 빡빡 우기는데
폭력이란게,,, 말만 기분나쁘게 하거나,, 소리만 질러도 폭력이고
쿠션만 던져도 상대가 겁을 먹으면 폭력 부부쌈 인거다

그런 폭력부부쌈 하는 커플들은 신혼초에 대부분 갈라선다
누가 30년간 계속 쌍욕 주고 받고 해드락 걸고 꽈추 비틀고
부인 뒤통수에 반찬통 던지고 반찬통으로 남편 콧중백이 피줄줄
개쌈 하면서 계속 사냐구

지네나 개쌈하면 되지 왜 남들 부부까지 폭력 부부쌈
못시켜서 난리래
병진처럼 개쌈한거 쪽팔리면 주딩일 처닫을것이지

좋아요 15
익명의 눈팅이3 작성일

궁금해하는 기분은 이해하지만
너무 깊이 알려 하지마
참고로
저분은 내가 유일하게 존댓말 쓰는 분임
정말 좋은분임
글씨체만 보고 평가할 수 있는 분이 아님
존경받아도 되는 분임

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

웃기네 ㅋ
그래서 보사나 패닝한테 수시로
이죽대고 무시하는 악플댓 자주 쓰냐
그런 태도를 존경하냐 넌?
너 혼자 많이 존경해라

좋아요 15
익명의 눈팅이12 작성일

넌 매사에 모든걸 그렇게만 바라보니까 모든게 부정적인거야
너의 태도?
전혀 긍정적인게 없어
니가 아는게 전부라고 생각하지마
니가 보는 세상은 빙산의 일각이라는 겸손함을 가져봐

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

누가 첨부터 편견 갖고 본거냐
5년간 본 모습 팩트가 그런걸 어쩌라구
여자들을 발아래로 개무시 하고
악인들에게 오히려 설설 기더라고
그런 비굴함을 왜 좋게 봐줘야 하냐?
너나 실컷 존경하거라 남들에게 강요 말고

좋아요 17
익명의 눈팅이17 작성일

그러니까 내가 말했잖아
그건 그냥 단면이라고...
넌 지금 숲에서 나무 한그루만 보고 사람을 평가하고 있는거야
저분이 얼마나 훌륭하신 분인지 모르니까
참고로
미즈넷 시절부터 대단한분셨어

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

겟판 보고 평가하지 그럼 뭘보고 평가해
뒤에서 꼴난 좋은짓 하기 전에
겟판 기본 매너부터 챙기라고 해

좋아요 10
익명의 눈팅이23 작성일

답답하다
저분은 글을 잘 읽어봐
최대한 중립을 지키려는 모습이 느껴지지 않아???
희안한게
여기는 중립을 지키면서 글을 쓰거나 댓글을 쓰면 욕받이가 되는게 정말 희안해

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

찾아가서 농담인척 쓰는 댓글이
너무 잔인하고 모나고 뾰쪽해
인성 다 보여

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

제발 편견을 버리고
다시 읽어봐
아니 하나면 부탁할게
너가 중립적인 입장에서 글을 쓸때
과연 뭐라고 쓸 수 있을까?
한번만 생각해 봐
중립적인 마음으로 글을 쓸때
넌 뭐라고 쓸 수 있을지 생각해봐
왜 대체 남의 입장을 배려해주지 않는거야??.

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

부부 둘다 외도한번 못해 보고 평생 사는 커플도 많고

남자든 여자든 한쪽이 여러번 외도 하는 커플도  있겠고

부부 둘다 호시 탐탐 몰래 몰래 외도하는 커플도 있갔지

세상이 뭐라하든 배우자에게 들키면 쳐죽일 배신자 되는겨

안들키면 평생  내사랑 내편 인거고

ㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이1 작성일

직업이 뭐든  띨해보여
원글 댓글 몽땅 다 드럽게 재미없고
꼰대 훈계쪼 댓글 게시판에 부적합해

원글 보면 지성미가 부족하던데
아는척 여성들 무시하는 댓글 비호감이고

75세 막장  할매에게 우호적인것도 판단력 의심되고
성희롱 술꾼 시끼한티 신지식인 이라고
아부하는 댓글도 비호감