못생겼으면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

못생겼으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,509회 작성일 21-04-13 15:38

본문

성격이라도 좋아야한다

못생긴얼굴에 성격까지 개차반이면 주위에 사람 하나 남지 않고 다 떠난다

꼭 누굴 보듯이... 으흠...

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

못생긴 여자는 대부분 성격도 나쁜 경우가 많어
몬생기고 승질드런
몽년이 처럼

성격이 나쁘니까 나이들수록 인상도 더 썩어.
성격 드럽고 인상 썩은
몽년이 처럼

몽생김의 악순환이 무한 반복 되는겨
몽년이 츠럼
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 20년 전인 마흔 둘에,,,, 저런 흉한 얼골이면,,,지금 얼골은 말해 모해유,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

만인의 구박을 받는 천덕 꾸러기가 되도, 비난과 욕한마디도 관심이라 생각해서 좋다고 낄낄웃는 자존감 엄는 관종 몽녀니 개불쌍 개비루혀.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

어디서 나오는 자신감인지
무지 궁금혀요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22 작성일

얼굴 되고 성격 좋은 나에겐 왜 멋진 여자가 없을까?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

얼굴 되고 성격 좋은 나에겐 왜 멋진 여자가 없을까?

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

못생긴 여자는 대부분 성격도 나쁜 경우가 많어
몬생기고 승질드런
몽년이 처럼

성격이 나쁘니까 나이들수록 인상도 더 썩어.
성격 드럽고 인상 썩은
몽년이 처럼

몽생김의 악순환이 무한 반복 되는겨
몽년이 츠럼
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

어디서 나오는 자신감인지
무지 궁금혀요

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

만인의 구박을 받는 천덕 꾸러기가 되도, 비난과 욕한마디도 관심이라 생각해서 좋다고 낄낄웃는 자존감 엄는 관종 몽녀니 개불쌍 개비루혀.

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 20년 전인 마흔 둘에,,,, 저런 흉한 얼골이면,,,지금 얼골은 말해 모해유,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,950건 76 페이지
익명게시판 목록