스윗여친 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

스윗여친 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,507회 작성일 21-06-19 14:15

본문

아래 글 '스윗남친' 을 읽고

남친이 사람좋고 장점 많고 

그렇게 여친을 애끼고 사랑해 주는데도 

남자를 반밖에 믿지 않는다고 써있네..

아닌가.. 남자의 사랑을 믿지 않는다는 말인가?

여튼, 과거 남친 때문에 마상이 크다 해도

현재 남친이 그 피해를 입는건 안될 일 

여자.. 

다 같은 여자라고 뭉뚱그려 말할수 없잔여

여자.. 한명 한명이 각기 다 다른.. 소우주 잔어

공통점도 많지만 개인적 개별적 차이가 큰. 

남자..  무리의 남자들 한명 한명도 역시나

공통점 만큼이나 다른점을 많이 갖고있는 

각각의 개별적인 소우주 이거늘 

현재의 남친이 왜  과거남과 같은취급 당해야 허나

그렇게 잘해주고 멋지다는 스윗남친을 

더 많이 좋아하지 않고, 그를 더 깊히 사랑하지 않는건.. 

다시 상처 받을까 두려운 겁쟁이라 그럴텐데

혹여 마음을 많이 줬다가 상처를 또 받으면 워때서 

마음을 더 주지 못하는 걸까... 

한남자가 한여자를 그렇게 아끼기 쉽지가 않은일여

그런 감동을 여자에게 줄 남자 드물어

사랑하는 여친을 위해서

3천평의 땅에 나무로 숲을 이룬 정원을 조성해 준다는데?

이미 수풀 우거진 임야 한귀퉁이 사준단 것도 아니고

묘목부터 심어 키워서 

성장시킨 숲 마당을 맨들어 주려는 

로맨틱한 생각을 하는 보기드문  아름다운 남자여.

지금부터 미리 시작해 20년 키워낸  숲마당에 

나중에 둘이 함께 이사해서 살면서 

이후로도 나무의 성장을 2~30년 또 함께 지켜 보자는

원더플한 생각을 여친을 위해 하는 남자.

남자의 현재와 

근 미래와 머언 미래까지 모두 여친에게 다 주겠다는

스윗하고 진중한 약속 인거다

마흔두살 나이에 그런 싸가지 있는 생각을 하는 남자면 

52세엔 얼마나 더 멋져 지겠냐 이말여

62세때는 또 얼마나 더 깊이있고 중후해 지겠냐고

82세가 되도 그남친은 로멘스 그레이 일거여

그런 특별한 남자에게 

여친이 마음을 겨우 반만 주는

행복의 반을 거부하는 바보가 되지는 말어

쓰디쓴 과거는 지나갔고 현재는 옴팡 스윗한데도

쓴 과거 때문에 현재의 달콤함을 놓치지 말고 

젊은 싱글들아 더 많이 이쁘게 사랑해라 

두려워서 움추리지 말고.

지상처  지인생관  지냉정함으로 

사랑하는 이를 서운하고 불안하게 만드는 짓

남자가 저질러도 큰 죄업이고

여자가 저질러도 크나큰 죄업을 쌓는 일이여

사랑하는 사람보다 더 중한게 뭔디?

시덥잔은 핑게나 대면서 

사랑하는 이를 슬프고 힘들게 하문 안되는겨

스윗남친에 어울리는 스윗여친이 되야해

어차피 만날 거라면

더 이쁘고 더 행복한 사랑을 하셔  

아르찌 ?   ^ ^

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

쓴이도 음청 스윗해 보여.
혼자걸랑 좋은 사람 만나
남자 복받은 겨
아랐찌 ~~

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

복받은거 전혀 모르는
20년 전에 스윗했던 남자 한명 집에 있어ㅋ

다시 스윗해져야 될텐데... ㅜㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이21 작성일

공감하며 ^^
남자가 여자와의 미래를  위해
지금부터 몸소 먼가를 시작하는거
돈있다고 다 할수있는건 아닐듯요
진심 인거죠
스윗남친 저런 정성스런 태도 때문에
나중에 대박도 날거예요
소중한 사람에게 잘하는 사람이
자신도 더블어 잘되더라고요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

좋은 야그네 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

그 글 읽어보니
덜 좋아하거나 덜 사랑하는게 아니고
사랑을 잃을까봐 두려워 하는?

내가 받은 느낌은 그랬어

좋아요 1
익명의 눈팅이75 작성일

생각이  나랑 똑 같네
나 넘자여

누군지는 궁금해 하덜 말고.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

장차 둘이 살 땅을 사서 미리 앞서서 이쁜 수목원 맨들기 시작하겠단 그 남친을
달콤 하다고만 생각했는데
글쓴이 글처럼
남자의 현재와 가까운 미래 먼미래를 모두 사랑하는 여자에게 주겠다는 대단한 의미군하
남자가 시간을 다 준다는건 전부 준다는 의민데
그남자 욕심나네 내가 세살만 어렸어도 뺏었을  텐데 아꿉눼...;:;,.;:,,.,.

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

공감하며 ^^
남자가 여자와의 미래를  위해
지금부터 몸소 먼가를 시작하는거
돈있다고 다 할수있는건 아닐듯요
진심 인거죠
스윗남친 저런 정성스런 태도 때문에
나중에 대박도 날거예요
소중한 사람에게 잘하는 사람이
자신도 더블어 잘되더라고요

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

마음이 명품이여야지  ..

좋아요 0
글쓴이 작성일

연인사이서 여친을 위해주고 생각해 주는것이
남친으로서 아름다운 명품 마음..?
남자가 마음이 있으면 시간을 들이고 공을 들이고

미래를 꿈꾸면서 물질 정성 행동이 따르겠지  ^ ^

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

아니 이글 보려고 왔는데
갑자기 우럭내용이 나와서 깜놀 ㅋㅋㅋ 내손가락 어쩔
ㅋㅋ

남자는 여자하깆나름^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

스윗남친이 여친에게 그토록 잘하는건
스윗남친의 여친이 잘해서..? 

그럴수도..ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

미움 싸움 비난이 트랜드인  위드에서
좋아하고 사랑하고 달달하고 그런 내용 쓴 그글이

낯설긴 해도 기분이 좋아지는 소재야
그런 스윗함 우리도 알거든 ㅎ

단어부터 이쁘자너    스윗 & 사랑  ❤

좋아요 1
글쓴이 작성일

응.  좋아하고, 사랑하고, 아끼고,  스윗하고,

참 이쁜 언어들  ^ ^

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

평생 한번이라도
자기 자신보다 훨씬 더 사랑한
한사람을 가져본 사람
사랑이 깊은, 사랑에 진심인, 사랑에 재능이 있는
사람은,  스스로 천국을 만들어 본거래
사랑에 진심인 사람이 위너래

좋아요 1
글쓴이 작성일

11번도 나도 그럼 위너..?  댓글 멋짐 !! ^ ^

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쓴이도 음청 스윗해 보여.
혼자걸랑 좋은 사람 만나
남자 복받은 겨
아랐찌 ~~

좋아요 2
글쓴이 작성일

복받은거 전혀 모르는
20년 전에 스윗했던 남자 한명 집에 있어ㅋ

다시 스윗해져야 될텐데... ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

젊어서 스윗했던 신랑이면

다시 또 스웟해질 가능성 높음  ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

요즘은 남자들이 이제는 돌아와 거울앞에 앉은
내 오라비가 된다는데...

그때쯤이면 다시 스윗해 질지도...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

지들인생 알아서 하겄지 머 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아무래도 그렇겠지? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

그 글 읽어보니
덜 좋아하거나 덜 사랑하는게 아니고
사랑을 잃을까봐 두려워 하는?

내가 받은 느낌은 그랬어

좋아요 1
글쓴이 작성일

그런 면도 조금 보이긴허네

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

좋은 야그네 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

쫌 안타까워서 오지랍을..ㅋ

좋아요 0
Total 6,950건 76 페이지