부작용. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

부작용.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,509회 작성일 20-03-13 19:48

본문

내레 요기서 리정혁이라구 후라이 까면서

북조선 문체를 쓰다보니 

실생활에서도 무의식중에

" 내레" 와 "~네다" 가  튀어나오는 부작용이.ㅠ

아침에  회사 직원들과 미팅중에도. ㅠ

업체와 업무협의 카톡중에도. ㅠ

요기서 북조선 문체 따라하시는분들

조심하시라요.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
글보고 빵터졌어요
현실에서도 그러면 웃기겠어요
ㅎㅎㅎ
조심합세다요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

저도 드라마보고 현빈에빠져서ㅜㅠ
동무~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
사랑의불시착 언제 한번 주말에 짝 몰아보려고요
코로나때문에 집에만 있어야하니 아껴보려고요!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

동무ㅋㅋㅋㅋ
조심하시라요

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

동무ㅋㅋㅋㅋ
조심하시라요

좋아요 1
글쓴이 작성일

기래야디요.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
사랑의불시착 언제 한번 주말에 짝 몰아보려고요
코로나때문에 집에만 있어야하니 아껴보려고요!

좋아요 1
글쓴이 작성일

구라이디어!

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

저도 드라마보고 현빈에빠져서ㅜㅠ
동무~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

이건 비밀인데
내레 표치수 입네다.

좋아요 0