세월 빠르네 ~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

세월 빠르네 ~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,504회 작성일 20-10-13 13:32

본문

10월 31일은 할로윈데이예요 

온갖  기괴한 분장을 하고 거리로 돌아다니는 날이지요 

아이들이 예쁘고 특이한 옷을 입고 가방을 들고 다니면서 집이나 상가들을 방문하면  어른들이 사탕을 나누어 줘요. 

올해는 하지 않는 다고 해요

그렇지만 어른들은 할로윈 복장을 하고 거리를 쏘다니겠죠? 

코로나 있든 말든 걸리든 말든 .... 

동네 산책을 나갔는데 집에 할로윈 장식을 한 집이 있어서 올려봐요 

작년에도 올린 기억이 나는데 세월 참 빠르네요 ~~ 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

올해 할로윈 젊은이들이 이태원 많이갈까요? 자중을 해야할턴디...
시간은 참빠르네요
올해 100일도안남음

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

그래도 이태원 가는 사람 있을거예요. 얼마전 이태원에서 확진자 늘어서 난리난 기억나네요
100있으면 한살 더 먹고. 슬퍼라 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

아니 한국사람들은 단오 이런 고유 명절은 안챙기면서 외국명절만 챙기네 ㅋㅋㅋ
할로윈때 코로나 확진자 늘어나면 다 잡아넣어야함

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋ 아니 그럼창포에 머리깜으세요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

추석 설날도 아니고 단오라니 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

아니 한국사람들은 단오 이런 고유 명절은 안챙기면서 외국명절만 챙기네 ㅋㅋㅋ
할로윈때 코로나 확진자 늘어나면 다 잡아넣어야함

좋아요 1
글쓴이 작성일

단오 ㅋㅋㅋ 단오가 언제여.
다 조심해야 하는데 개념없는 일부가 문제예요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

윗분 최소 조선시대사람

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋ 아니 그럼창포에 머리깜으세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

추석 설날도 아니고 단오라니 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단오? 뭔가했네요

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

칠월 칠석날
오작교 다리 공사 하고옴.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

올해 할로윈 젊은이들이 이태원 많이갈까요? 자중을 해야할턴디...
시간은 참빠르네요
올해 100일도안남음

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래도 이태원 가는 사람 있을거예요. 얼마전 이태원에서 확진자 늘어서 난리난 기억나네요
100있으면 한살 더 먹고. 슬퍼라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

나이 먹기 싫네요 ^^;;

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇죠!  ㅠㅠ

좋아요 0
Total 6,950건 77 페이지
익명게시판 목록