전후 사정을 알아보자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

전후 사정을 알아보자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,507회 작성일 21-04-08 11:58

본문

바녀사가 고고춤을 추는 자신의 동영상 올리고 싶댄다

빵녀사는 바녀사가 축늘어진 몸으로 춤추는 모습 상상만해도 끔찍하댄다

바녀사는 빵녀사가 말라깽이라 볼륨감 없는 몸이랜다

빵녀사는 자신의 사진을 올려 바녀사의 발언에 반박 증거를 드리댄다

바녀사는 외모가 중한게 아니고 내실을 다지랜다

이때 모녀사가 바여사에게 빵여사의 우수성을 열거하고 남의 험담 말라고 일침을 가한다

바녀사는 누굴 저격한게 아니라 일반론이라 반박한다

나름 객관화 해봄

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

여기에 어느 누구들처럼 빡빡 우기며 아니라고 부정하지 않는다
- 우리나라 논문 다 죽었다?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

글쓴이가 할일이 하나도 없고 심심한가 보다  - 완벽하게 논문수준으로  객관화 해봄

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

누구들을 구체적으로 밝히시요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

쓰니는  사람들이 빡빡 우긴 내용을 구체적으로 서술해 보시오

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

그렇게 된거군요    정리 실력 ㅇㅈ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

글쓴이가 할일이 하나도 없고 심심한가 보다  - 완벽하게 논문수준으로  객관화 해봄

좋아요 3
글쓴이 작성일

여기에 어느 누구들처럼 빡빡 우기며 아니라고 부정하지 않는다
- 우리나라 논문 다 죽었다?

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

누구들을 구체적으로 밝히시요

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

쓰니는  사람들이 빡빡 우긴 내용을 구체적으로 서술해 보시오

좋아요 2
Total 6,950건 77 페이지
익명게시판 목록