절세미녀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

절세미녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 748회 작성일 23-12-19 13:26

본문

[ 절세 미녀  사진 있던  자리]  

절세미녀  영애씨 예쁘고 아름답고

우아하고 인상도 너무 좋은 우리 영애씬

연기라해도 신경질적인 차가운 역할 안어울려

친절한 금자씨 땐 서늘하고 섬뜩했지만

표독스런 신경질은 안부렸잖어

훌륭한 오케스트라 만들기 위해서라도

아름다운 영애씨가 표독 떠는건 보기 싫네

다들 독해지고 험악해지고 악을 써대는

험한 세상이 되어가고

모든 여배우들이 쎈역할 독한역할 해야만 되는

뻔한 드라마 대본들만 넘치는 요즘 이라해도

우리 영애씬 곱디 고운 얼굴로

신경질 내는 역할 안하면 좋겠어

흑,흑,

영애씨는 좋은 인상에 맞는 우아한 역할만 하셔

선하고 우아한 역할이 드라마 판에서 

거의 실종된건 알지만

추천10

댓글목록

best 글쓴이 작성일

배우는 작가가 써준 대본대로 연기하는거니까
원.투.쓰리 한다고 영애씨를 탓하지는 마셔

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

음악분야 종사하는 작가 아닌까
그런 사소한 실수 할수 있지 뭐

학창시절 음악샘들은
소리 내어 하나 두울 셋 하면서
지휘를 하기도 했으니까

옆방 꼰대남들 둘이서
사소한 일에 목숨을 거는 모습
웃교 ㅎㅎ

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

스타들이 출연 할 좋은 스토리가 별로 없어
한국영화나 드라마, 외국영화나 드라마 전부 다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

몇년전 신사임당 역할
큰 흥행 못해선지
이영애가 초조한 나머지
자신과 어울리지 않는
(이미지 생각 안하고)
독한 역할 하기로 하듯

드라마 진행 되면서 점차
이영애표 천사미소 살인미소
보여줄 훈훈한 장면 있겠지
느긋하게 기다려봐 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

그럼 이영애 배우는
영화나 드라마 허지 말어야 겠네?
우아하고 고상한 역할이 어딨냐
1. 요즘 다들 막장 내용 이거나
2. 간난신고 극한체험 인생 야그나
3. 스릴러 범죄물이거나
대부분 그런 야그들 뿐인데
세상이 결코 아름답지 않아요
세상이 각박하니 드라마도 닮은겨

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

그럼 이영애 배우는
영화나 드라마 허지 말어야 겠네?
우아하고 고상한 역할이 어딨냐
1. 요즘 다들 막장 내용 이거나
2. 간난신고 극한체험 인생 야그나
3. 스릴러 범죄물이거나
대부분 그런 야그들 뿐인데
세상이 결코 아름답지 않아요
세상이 각박하니 드라마도 닮은겨

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

1.2.3. 같은 내용 아니라도
돌싱 중년 남녀의
쿨한 로멘스 스토리 좋은데
잔잔하고 쿨한게 중요해

절절하거나 질척, 끈적대거나
드라마틱 하거나 별나지 않고
막장도 아니고
불윤도 아니고
뺏거나 뺏기기 없고
집착 이런거 없는
중년의 현명하고 멋진 연애 스토리
누가 제작해봐 이영애 주연 당첨
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

자극에 길들여진 시청자들은
순한맛 잔잔한맛 깊은맛 드라마 잘 안봐
그래서 작가들이 쎈 내용이나
막장 스토릴 쓰는겨
그니까 우아하고 순한 배역만 찾다가는
배우 직업 내려 놔야 돼

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

엥...보사온냐의 거울이넹

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

산소같은 여자 광고할 땐
알록달록 화려했는데

지금 화장법은 은은하네
세련미  순수미  우아미

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

이런 칭찬글 바화랑 나빵이 싫어햐
갸들 둘의 공통점은
남헌티 존소리 존평가 못한단거

바화야 워낙 못살고 불행해서
베베 꼬였다 쳐도
잘살고 이쁨 받고 큰 나빵은 왜
베베 꼬인걸까
난 고거이 궁금햐 레알

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

바화처럼 집요하지도 않고
바화처럼 뻔뻔하지도 않고
나빵은 어쨋든 대따 귀엽잖여

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

초딩같은 댓글이여
뭔 이런발상을 하고
사실인양 그러냐?
니가 더 이상해
주제는 이영애 미모지
그들의 삐딱이 아니지
존생각좀햐

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

스토리 훌륭해서 드라마가 빛이 날때도
작가나 피디 보다 배우가 칭찬을 받게되듣이
드라에 결함 있을때도 작가보다는
주연배우가 대표로 욕먹는건 흔한 일
그런까 젤 돈도 많이 받잖여
그래선지 내용 이상할땐 외국 주연배우들은
지 책임인양 내용에 딴지 걸기도 하던데
울나라 배우들은 착해서 (?)
조용히 있을걸 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

몇년전 신사임당 역할
큰 흥행 못해선지
이영애가 초조한 나머지
자신과 어울리지 않는
(이미지 생각 안하고)
독한 역할 하기로 하듯

드라마 진행 되면서 점차
이영애표 천사미소 살인미소
보여줄 훈훈한 장면 있겠지