하나 삭제됬네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

하나 삭제됬네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,470회 작성일 20-02-20 19:13

본문

누가 신고했어?  

고로 

내가 갸 심기를 건드렸다는 뜻 

그래서 신고 했네 ㅋㅋ

진작 심기를 건드리는 글을 쓸 걸 

화나게시리. 

난 너무 정직하고 건전한 생각만 한다니까 

ㅎㅎㅎ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그들을 절대 놀라게 해선안돼! (김병만버전)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

이동무래 아무래도 욕구불만이
마이 쌓인것  같은데
여기서 해소할라 하디말구
인민반장 동무하고 잘풀어보시라요.

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

이동무래 아무래도 욕구불만이
마이 쌓인것  같은데
여기서 해소할라 하디말구
인민반장 동무하고 잘풀어보시라요.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그들을 절대 놀라게 해선안돼! (김병만버전)

좋아요 1
글쓴이 작성일

옛스 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,944건 8 페이지
익명게시판 목록