코로나특명 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

코로나특명

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,500회 작성일 20-03-22 06:09

본문

2주

마스크

손씻기

사회적거리두기

재채기 기침 팔뚝으로 막기

외출금지령

*마스크 꼭 쓰고 2m 떨어져서 다닙시다

즐 코로나 (피할수 없음 즐기자 카르페디엠 아직도 수칙 안지키는 분 들 많아요 그건 즐기는게 아니죠

조심합시다 건강을 지킵시다 코로나퇴치 굿

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

왕따 당하는게 아니라 본인이 전따를 시킨다고 생각해
댓 달으면 내글에 오지말라고 하고
남에글에 와서는 훈계질을 일삼고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

몬 말이라니?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

4번은 자랑하는 이름걸고  당당하게 말해봐~~^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

여자들끼리 하는 말에 끼어든 저 다섯글자 남자가 진따여 ㅋ 완전 진따 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

다시 읽어바

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

왕따 당하는게 아니라 본인이 전따를 시킨다고 생각해
댓 달으면 내글에 오지말라고 하고
남에글에 와서는 훈계질을 일삼고

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

몬 말이라니?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

4번은 자랑하는 이름걸고  당당하게 말해봐~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

여자들끼리 하는 말에 끼어든 저 다섯글자 남자가 진따여 ㅋ 완전 진따 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

다시 읽어바

좋아요 1
Total 6,950건 80 페이지
익명게시판 목록