찬란한 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

찬란한

페이지 정보

작성자 익명 댓글 81건 조회 1,669회 작성일 23-06-21 15:31

본문

찬란한 바이올렛 빛깔의  꽃  

꽃 이름은  모름 

귀여운 꽃모냥 이뻐 퍼왔슈

고 맙 쥬  ??   ㅋㅋ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이39 작성일

이글쓴애 까는 댓 추천 몇개 붙으면 다른 댓 죽어라 추천해 베스트 올리더라 나도 봤다 여러번

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

어디 물 고인 곳이 있나
맹꽁이가 낮은 소리로

맹 

맹 

운다

꽁   

우는 딴 맹꽁이가 와야
맹꽁  울음 소리  완전체가 되는데

좋아요 5
best 익명의 눈팅이23 작성일

익명방 평균정신연령이 어리네  의미없는글에 추천 붙은거 보니

좋아요 5
best 익명의 눈팅이65 작성일

순 양아치 같네 너말야 나같으면 쪽팔리겠다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이91 작성일

니가 모르면 세상에 없는 일이라고
우기는 니 태도부터 고쳐라 ㅎㅎ

수학 영어 만점도 아니교
미술실기 만점 받을 수도 있지
실기 만점자 한반에 대여섯명 나오잖어

증거도 없이 몰아가는 니 집착
부끄럽지 않니? 그렇게 살지 말어

아니 인문고교 선생들이 상 중 하 대신
a b c 쓰면 법에 걸리 기라도 하냐?
ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이144 작성일

닥대가리야 에이뿔이라며.....머가리도 안좋은게 멀티까지 동원해서 끝까지 바락바락이네 정신이 온전하긴 한게야?  본닉으로 댓달아라 다 티나는게 멀티로 댓달고 싶니....뽀록 이미 난건데 무엇이 겁나서 멀티닉으로 접속해서 웅엥대니 저급하네

좋아요 0
익명의 눈팅이121 작성일

지들이 놀아나는지도 모르고 좋다고 하네 에휴 두야~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

고맙쥬?? ㅋㅋ
네줄 글에 추가 열네개

한페이지 가득써도 추 다섯개도 못받는 이들
분발하셔야 겠쥬 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

익명이 딴지 걸어서 도와 준거지
딴지건 시점에 추 게오 5개 였거든

글 길이로 치면 ㅂㅎ 글이 젤 긴대
글 기니까 추 오십개 받아야겠네 ㅂㅎ는
???

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

멀티닉으로 잘하는 짓야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸만한게 없,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이120 작성일

36개 채워 주특기를 살려야지 배잡는다...추천 많이 받아서 조텐다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이148 작성일

인터넷 뒤적거려서 찾아올린

나에게 주는 선물~~!!!!!!!!!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이97 작성일

자기기만에  빠져  허우적 거리는거 
참  불쌍하다 
에이뿔  ? 아놔  똑이다

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

그래  자신까지 속여야  완벽해지는거다 
즐밤되고~~ㅋ 내일부턴  에이뿔  이라  해줄께  맛이  너만  갔겠냐

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일

미술 실기 점수를 에이뿔(70점)  못 받아봤으면,,,,
체육이나  음악 실기 점수라도  에이뿔 받아 봤을거 아뇨,,,?
체육  음악  미술  전부 다  삐나 씨만  받아본겨,,,?
안됐네,,,, 예체능 재능이 한개도 없나벼,,,,

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

똥에 냄새 나는지 안나는지 맡아보라는 고얌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

실기점수를 《수》 맞았다고 하면 그게 거짓말인겨
실기점수 + 이론 점수 합친 최종점수가 성적표에 《수》 라고 표기 되도
실기점수는 a. b. c. d 로 표시 한단께
그말 이해하기 어렵냐?  니네는 상. 중. 하.  로  실기 점수 주더냐?  그거나 그거나. 우길걸 우겨롸 으잉 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이107 작성일

몽충아.....에이라고 했으면 그려려니 했어 에이뿔이라면서? 분명 미술점수 에이뿔이라고 말했으면서 헛솔을 주워대노 에이뿔이 있음 에이가 있고 에이마이너도 있을터  너는 너의 잘못에 대한것은 말하지 않고 우기기만 할래? 성적표에 어떻게 기재 되어 있겠니...점수가 아님 수우미양가 아니냐 그럼에도 너는 에이뿔이라고 했단다 에이도 아니고...거짓말을 해도 정도껏해라 말꼬리 잡고 늘어지는게 아니고 거짓으로 보인다 해명도 마찬가지고

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

니같은 거짓말을 밥먹듯 하는 애들은 우를 맞아도 수라 뻥치다가 자신도 속는다 성적표 보는 순간 수였는데 이상해 이러면서 현실부정하지 내 오래 살다보니 별인간들 다 겪었는데 너만 이상한거 아니니 자괴감갖지는 마 사회에 그런애들 흔하디 흔해...

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

임마
내가 에이뿔 맞아다고 말한 애가 아년마
난 한학기 세네종목 실기중 에이가 한두개 였고 그말한 애는 세네종목 다 에이를 맞았다 치면, 개랑 나랑 실기 점수  차이가 나는 거연마 당연히

70점  만점 맞은 애덜한티 선생이 니들은 에이 뿔 이다 하는 소리 넌 못들어 봤냔마 에이를 두개만 맞은 나와 올 에이인 애덜 사이에 실기 점수 차이가 나는거연마 멀 아는게 없노 넌
한한기 3~4개 실기를 다 에이 맞았으면 에이 뿔따구 맞제. 멀 자꾸 우기냐 쪼잔한 너마ㅋㅋㅋ 늦었지만 너도 에이 뿔따구 점수 도전 해봔마 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

팅109

애가 맛이 거의 갔네
미친소리를 태연하게하네.ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이114 작성일

허긴.
평생 에이 뿔딱 하곤 거리가 멀고 먼
무능. 무식. 무재능  112번 한테
무리한 요구를 핸거네 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이115 작성일

팅109,팅 114

곱게 맛이 갔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이 무슨 에이뿔이냐 에이면 몰라도...지정신이것들이 얼마 없는 익명이방인데 평균치 되는것도 드무네 드물어 ㅉㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

글쓴이를  질투 한다고?  지정신들이  아니구나  무슨말을  하는지  알아듣지  못하면  물어봐  한글을  다시  초딩용  한글로  해석해  줄께  많이  모잘라보이는  댓 달지 말고  질투꺼리가  있어야  질투를  하지 않겠니? 이글쓴이에게  질투할  부분이  빵이야  어휘가  딸리는거라고  좋게  넘아갈려다가  비장의 카드로  꺼내든게  질투한다네  니들은  동네  똥개한테  질투느끼는  종족.종자들이니  아니라고  믿고싶지만  댓글보니  믿음이  안가네

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

멀티닉 자추질  걸렸으면  멀티닉으로  변명하지말고  아갈묵념해라  얍삽하게  사까닥질을  하니  하길  자추질도  적당히  해야잔?  성인들이  노는곳이고 보상도  없는곳이고  논쟁이  될수없는  주장도  없는  단순글을  올리면서  부지런히  자추질  일삼는거  정신이  아픈거라고봐  앞으로  그러지마

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

야가 자춘지 타춘지는 정확치 않지만
너 오늘 마이 아퍼벼

돈이 나오니 밥이 나오니
발 딱고 잔마

좋아요 3
익명의 눈팅이90 작성일

이딴  찌질이들이  한글 배웠다고  한마디  거드네  참여의식 좋아!  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

상 찌질아  너  진짜 마니 아퍼 빈다
쳐잔마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이96 작성일

멀티양아치와  동급부류로  여길께 나깟꺼들 상대하는건  낭비다

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

고민스럽지  이글에 추천을  몇개를  넣을까  아니면  멀티닉 꺼내서  자화자찬할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓에  추천넣어서  베스트로  올릴까말까 양아치씨가  따로  있는게  아니다  니가  하는짓이  양아치라고  뭇사람들이  부른단다  글하나  올려서  욕먹는게  아니다  꾸준히  오랫동안  기만하고  있어서 일갈 하는거다

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

쓴야 옵봐야
난 옵봐야 글이 좋아
비록 퍼온 사진 이라도
옵봐 색상 감각 사진보는 심미안
내가 인정해
난 미술시간 올 A+ 만 받았거든
수채화 포스터 디자인 공예 수묵화
전분야 올 에이 뿔딱 였오
사진 맨날 맨날 올려조
안올림 지는거야

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

윗님은  수우미양가 혹은 백점 구십점 점수시대 사람 아니우?

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

멀티로  셀프칭찬하다가  정신줄  놓은거야  ㅎ 미술시간에  에이뿔? 개하하하  같이  웃어줍시다

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

미술실기 이론셤 합한
총 결과는 백점 만점 수 우 미 양 가
로 결과 나와도
실기는 에이 비 씨 디
우리 학교 미술샘은 그렇게 점수 줬어
미술 이론셤은 잘봤다 못봤다 했지만
실기는 한학기 3개 다 A 플따구
미술 실기 70점 만점에 70점 였오
만점 못맞아 봤나봐
넘 친절한 나

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이83 작성일

애잔허다  애잔혀  야야  걸렸으면  아닥하는게  기본아니냐  고딩성적에  에이뿔은  개코나다  왜  외국인학교 나왔다고 하지 그래  ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이87 작성일

샘 마다  스타일이 다른거지

성적 표엔  수.우.미.양.가.  로 표시해도
실기전표에 실기 점수 표기는

상ㆍ 중ㆍ 하ㆍ미제출ㆍ
혹은
AㆍBㆍCㆍDㆍ 로  표시해

실기전표 보니까 울학교 미술 선생도
  a.b.c.d 로 표시 했더라

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

팅87
끝까지  우겨봐  우기다  보면  거짓도  스스로에게  사실이  된단다    흔히  있는  일이다  왜곡된  기억들  또는  아차  뱉어놓은  말들을  주워 담기위한  처절한  분투  그러나  무엇이 남겠나

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

니가 모르면 세상에 없는 일이라고
우기는 니 태도부터 고쳐라 ㅎㅎ

수학 영어 만점도 아니교
미술실기 만점 받을 수도 있지
실기 만점자 한반에 대여섯명 나오잖어

증거도 없이 몰아가는 니 집착
부끄럽지 않니? 그렇게 살지 말어

아니 인문고교 선생들이 상 중 하 대신
a b c 쓰면 법에 걸리 기라도 하냐?
ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이74 작성일

양아치짓을  부추기는  아~~~~너란 존재는  뭐라고  해야되나  모지리?딱좋네 ㅋㅋㅋ 아니다 다시보니  원글 쓴애구나  애쓴다

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

너는  너를  오빠라고  부르냐  개콘이  망하겠다  작작좀해

좋아요 2
글쓴이 작성일

아래쪽 머가 불만이냐아아 ?? ㅋㅋ

니가 암만 내 글과 나를 의심해도

내는 기분이가 계속 좋으실 예정이다아아 ㅋㅋ

눌러 눌러  팍팍  눌러주슈 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이65 작성일

순 양아치 같네 너말야 나같으면 쪽팔리겠다

좋아요 5
익명의 눈팅이66 작성일

머하니 자추 눌러서 이글도 추천36개 만들어 놔야지 이왕 걸렸는데 눈치 볼거 없잔 팍팍 자추 눌러서 뿌듯해 하며 잠자리에 들길바래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

멍청하기까지 하면 어쩌잔? 멀티닉으로 자추질 적당히 해야지 ㅉㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

한참 아래 익명인데
너도 글 쓰거롸
엉아가 추촌 꼭 꼭 해주께

부모 죽인 웬쑤 만난듯 열폭하는
너 놀리기 느무 재밌네
엉아가 다시 말하마  난 쓴이 아니데이

좋아요 4
익명의 눈팅이59 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
남잔지 여잔지
젊은지 늙은지
암것도 모르는 익명 원글자를
질투할 정도면 말모여
힘빼지 말으

좋아요 3
익명의 눈팅이52 작성일

거품  무는 익맹  꼴벼서
8추 꾹  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

머가리 개빻은애거나 글쓴이....적중율 100퍼

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

원글로 그림 하나 올리고 댓으로 자기방어 하는거 정신병이다 쪽팔린줄 알아라

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

쓴이 한테 애인 뺏겼냐 ??
거품 그만 물어라  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

머가리 빻은애 원투쓰리포가 쏟아져 나오네 역시 익명방이야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

머가리 빻은 애들은 댓글로 따지지마라

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

이글쓴애 까는 댓 추천 몇개 붙으면 다른 댓 죽어라 추천해 베스트 올리더라 나도 봤다 여러번

좋아요 6
익명의 눈팅이43 작성일

익맹나라 구하기 허냐
시방 ???

애ㆍ쓴ㆍ다ㆍ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

니는 안쩍팔리냐? 부끄러움은 다른 익맹들의 몫이라 생각하는게야?

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

니가 원글 쓴이구나 웃프다

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

아래에 아니라고 쓴 댓
가서 읽어보고 온나

울화 풀 곳 잘 찾어서 풀거라
질투 찌질이 ㄸㅂ 보다
못나 보이네  으이구

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

핵심을 잘못 짚은거다 핵심은 뭐다 이글쓴이가 멀티닉으로 자추질 하며 더럽게 논다는것 질투니 울화니 인성이니 전혀 관련이 없단다 오히려 내가 바른 게시판 생활을 하는것이다 알고도 말하기 귀찬아 하는 다른이를 대신해서 바른말을 해주는거야

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

익명방 평균정신연령이 어리네  의미없는글에 추천 붙은거 보니

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

사진있는 글에 추천 많더라구
하루자고 나면 추가 열댓개 될걸

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

거품없는 추천이라도 이상하지만
거품같은 생각이 드는것은 나만일까
난 이글 올린 애가
멀티닉으로 올린다고 봐

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

아마도 그럴지도
그래도 글을 많이 올리니 수고 점수 줘야징

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

사진 한장에 추천이 36개나 붙는다는게
상식적이지 않다
고양이 사진 한장으로 추천 36개나 눌러주는
부지런함은 익명방에서 기대 할수 없다고 봐

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

로그인을  30여개하는  장인정신 인정해 주자

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

자기글에만 추천했다면 관심종자로 인정해
다른글에 멀티추를 다수의 뜻을 위장했다면
더러운짓이야

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

음란한 글
모욕하는 글
흉보고 욕하는 글에
추천수가 많이 붙어야 된단 뜻 ???
추천 게오 5갠데
뭐가 많다고 구레

니 맘대로 익명들 취향 컨트롤 하고싶냐???
너도 추나 눌러
퍼온 사진여도 알흠답잖어

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

그러게 클릭은 372 인데
추천 게오 7개네
그것도 내가 눌러서 7개 됬네

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

머가리 박살났니? 그동안 줄곧 그래왔다는 말이잔

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

얘야 말좀 조심해서 해라
뭔 울화가 넘치고 또 넘치냐

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

머가리 상태 안좋아 보여서 하는 말 아니니

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

너는 심성 문제 인성문제가
심각해 보이네
으이구

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

머가리텅텅이니  고양이 사진 한장으로 추천 서른개 넘는 추천글이 몇개나 되는게 말이된다고봐? 희롱당하는게 무엇인지 모르겠냐고.....니같은 무뇌들이 더 문제야 멀티닉 쓴이아냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

말좀 조심해서 해라
난 못봤고
니가 신경 쓸 일은 아닌거 같으네
유머 감각 있는 사진 글쓴이 에게 열등감 있나봐
너도 웃으면서 살아 쩜
그렇게 핏대 세우다간 핏줄 터진다아

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

너가 쓴이구나 발작 하는거 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

아닌데
니가 순한글에 와서 분풀이 하는게
꼴사나울 뿐인데

너 인성 문제 심각 하구나???

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

분풀이로 몰고 갈 이유가 있을까? 전혀 없잔.....왜 이글쓴이에게 진실을 요구할까?  당연한 권리다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

유치뽕짝이다야

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

너도 써봐 유치뽕짝 글 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

참으로 예에쁜 꽃이네요
퍼플 & 바오올렛 은
내 최애 컬러 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

아래익명글 쓴이예요.
퍼플 빛깔  예쁘네요.
고맙습니당

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

어디 물 고인 곳이 있나
맹꽁이가 낮은 소리로

맹 

맹 

운다

꽁   

우는 딴 맹꽁이가 와야
맹꽁  울음 소리  완전체가 되는데

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

맹꽁 우는게 아니고
어떤앤 맹  어떤앤  꽁 우는군요
상식 풍부한 4번님 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

작은꽃 크로즈업 해서 찍은것 같네

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

꽃이름이  제비꽃 .. 아닌가 ..

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

색깔 모양 이뽀
이름은 안중요
그냥 보라색 꽃  ^^.....^^

좋아요 4
Total 6,923건 82 페이지
익명게시판 목록