좌좀이 멋쪄보이나? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 46명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

좌좀이 멋쪄보이나?

작성일 23-06-23 22:02

페이지 정보

작성자 익명 조회 816회 댓글 7건

본문

아도 아이고

나이 육십 다되도록

저러는기 참 불쌍타...

유치하고 격 떨어진다

인정욕구는 강한디

인정받지 못해 

늘상 욕구불만 좌충우돌

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
한물간 구시대 유물 이념이고

세번 집권 하면서 부패 타락 하면서
청렴지수 도덕성 바닥에 떨어졌고
이상에 젖은 무능 집단 내로 남불 집단

성실한 국민들 세금에 기생해서
간사하게 인기영합 하면서
혈세만 낭비하는 민폐집단

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7
네버 네버 네버
말만 앞서고 실속 없고
발전없는 구린것덜

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
수구 꼴통들 만큼 지겨운 집단 좌좀

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15
태극기 부대 할배들처럼 뽀대 안나는 구닥다리란걸 좌빨 지들만 모르는듯

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16
뉘귀것어  따브리것지

좋아요 2
익명의 눈팅이21
태극기 부대 할배들처럼 뽀대 안나는 구닥다리란걸 좌빨 지들만 모르는듯

좋아요 3
익명의 눈팅이12
누굴 얘기하는 건뎀마
입이 비뚤어 졌으면 피리라도 바로 부럼마

좋아요 1
익명의 눈팅이16
뉘귀것어  따브리것지

좋아요 2
익명의 눈팅이7
네버 네버 네버
말만 앞서고 실속 없고
발전없는 구린것덜