토스카나 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

토스카나

작성일 23-06-25 13:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 853회 댓글 12건

본문

이탈리아, 

토스카나  산키리코 오르시아의 시골 풍경   

퍼온 사진

아들이 아직 귀엽던 중1때  

중2때 부턴 애가 공부에 신경 써야 되니까

애 대학 드가기 전까지는 당분간 가족여행 힘들다고 

지금 꼭 가야만 한다고 마눌이 우겨서 

여름휴가 일주일에다 앞뒤로 몇일 연차 추가해서 

프랑스에  점  두개 찍고

스위스에  점  두개 반  찍고

이탈리아에  점  다섯개 찍은

후닥닥  대충  흝어보기  3국 유럽 여행때 

이탈리아 일정에 토스카나는 없었다

온뤼 이탈리아만 여행하면 토스카나가 들어 있던데

토스카나 외에도 이탈리아 시골 풍경 아름답다네

중세풍 시골 풍경이나 

포도 농장과 치즈나 와인 제조하는 목가적인 시골 풍경이 

독특하고 아름답다네  사진처럼,  사진보다 더...

피렌체.  로마.  베수비오 폼페이유적.  나폴리. 카프리. 베니스 

여행  못지 않게 좋다고 한다

이탈리아만 여행 하는게 가격도 훨 착하고

대학에 다니는 아들은 이젠 가족 여행엔 안껴

임시키가 밤낮 친구들 하고만 놀거든

이제 여행은 마눌과 둘이서 오붓하게 하면 되는데

마눌이 바다건너 여행 계획을 안세우네 

동해나 남해쪽  이틀 여행 정도만. 

아들바라기 마눌 이라  나만 서럽다

아빠 껌딱지 딸 있는 친구넘 부럽. 

추천11

댓글목록

익명의 눈팅이28
여러컷 욕심 안내고 이렇게
사진을 한장 또는 두장만
큼직하게 올리는게 난 더 좋구먼

좋아요 0
익명의 눈팅이20
그래서 애는 최소 둘은 있어야 돼
부모의 관심이 애 두셋에게 분산되서 애들 한테도 훨씬 좋고
부모도 자식에게 집착을 안하게 되는겨

좋아요 0
익명의 눈팅이18
이렇게 자연 풍경만 있는 사진보단

자연 풍경과 오두막

자연 풍경과 촌집

자연 풍경과 중세 돌답집 등등

인간의 흔적과 자연이 어우러진 모습이 더 좋아

좋아요 0
익명의 눈팅이22
그런 풍경은 열여덟이 퍼와서 올리바

좋아요 0
익명의 눈팅이14
유튜브 보니까
프랑스 시골 마을도 기막히게 이뻐
특히 남프랑스 쪽
이탈리아만 이쁜건 아니야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
아름답네요
우리나라 대관령도 이런풍경이 있을까

딸보다도 아들들이 더 친구들을 좋아해서
울 아들도 주말 나갔다하면 새벽두세시

좋아요 0

아들녀석이 집에서만 죽치거나
부모랑만 너무 친해도 문제가 된다니
좋게 보려고 합니다 만...

좋아요 0
익명의 눈팅이2
풍경 진짜 좋네

한국 시골은 비닐하우스와 농업형 공장 때문에

도시보다 더 흉한데 ㅜㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
비닐하우스나 농촌에 있는 공장이
농촌 먹거리와 농촌인들 생계가 걸린 일인데
당신 눈에 보기 좋고 나쁘고는 중요치 않아
그들 생계를 당신이 책임 질건가
?

좋아요 0

7번님 말도 옳긴하고

좋아요 0

네 2번님
토스카나 풍경이 진짜 아름답지요?
토스카나 배경 헐리웃 영화도 있었던거 같고

좋아요 0
익명의 눈팅이15
토스카나 영화 있다 있어
다이안 레인 주연영화
'토스카나의 태양 아래' 던가

좋아요 0
전체 6,923건 82 페이지
게시물 검색