차갑게 식었다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

차갑게 식었다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,490회 작성일 20-02-13 22:29

본문

초기에 잠깐, 좋아 죽겠더니... 

지겨워 죽겠다....

팍팍하고 지루한 인생을 보내고 있는 나님이

앤을 왜 키웠을거라고 보냐.... 

잠시나마... 

정신적 휴식과 위안을 위해서 아니겠는가...

그란데 

그래서 키운 앤이란 존재가 

현실과 똑같다면... 

현실보다 무겁고.. 현실보다 지루하고.. 현실보다 지겨운 

그런  애인 이라면

누가 계속 사랑해 줄수 있단 말인가...

최소한 애인의 기본 역할이라도 해라 인간아... 

너가 내게 해준게 뭐란 말이냐...

이름값도 못하니... 

니가 내게 기쁨을 줬냐...

행복을 줬냐...

한번이라도 대찬 만족을 줬냐...

내게 미안하지도 않냐...

저인간을 어떻게 무리없이 떨궈내야 되나...

골치가 지끈 지끈 아프네... 

조짐 보인 초기에 손가락 튕겨서

가볍게 쳐냈어야 했는데...

어휴 지겨...!!!!

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

앤이랑 속궁합 잘 맞아도 소용 없어요
인생관 가치관이 맞아야죠

성격 잘 맞아도 소용 없어요
속 궁합이 잘 맞아야죠

속궁합과 성격 잘맞아도 남자가
무능하거나 그지 근성이면 환멸 생겨요

남자 길게 볼 필요 없어요
소모품으로 이용하고 외면 하세요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

이리 피하려다 호랑이 만난다고 하죠
행복한 사람은 바람도 즐겁게 피고
불행한 사람은 바람도 불행 만랩
취향이나 사람 보는 안목이 안변하는게
모든 불행의 원인이니
남자에게 행복의 실마리 찾지는 마시고
님 자신만 뚫어지게 바라보며 남은 생을 사세요 ㅜㅜ

나도 남자가 지겹네요
어쩜 하나같이 으바리 찌지리 진따 진상들 뿐인지
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

4~50 넘어서 멋진넘 만나기 하늘의 별따깁니다
체면도 염치도 눈치도 없는 나쁜 놈들 천집니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

숨막히는 결점을 모르니까 좋아한 거겠죠
숨막히는 결점이 반복되고
영원히 계속될 조짐이 보이면
버리고 도망쳐야 됩니다
같이 망가지기엔 여자분 인생 불쌍합니다

법적인 관계가 아니어서 불행중 다행  아닐까요
버리십시오
다만 예의있게 버리세요
기쁨 행복 만족감 등등 아무것도 해준게 없는 넘들일수록
이별 폭력 행사할 가능성 크다네요
조심 조심 안전 이별 하십시오
조속히 빠르게
못난 남자는 여자 인생의 흉기 입니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

인생이 본시 그래요
기쁨은 짧고 권태와 짜증 큰게 인생 룰 이죠
연애도 인생 룰 그대로니까
기대를 버리면 되요
ㅜㅜ. ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

미즈위드 봐서 잘 알겠지만
멋진넘 좋은넘 능력있는넘은 세상에 없어요
야비하고 얍삽하고 으바리같거나 징징대거나
그지 근성이거나 꼰대 같거나 병진 같은 놈 뿐요

넷 세상 말고 현실속에 간간히
숨어있는 좋은, 멋진, 능력남이 있다면
그남자는 딴여자 꺼예요 ㅋ
좋은남 멋진남 능력남 만날거란 기대를 버리면
평화로운 행복이 시작될 거에요

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

중년에도 새 남자를 찾는다면
천하에 악종을 아직 못만나 뜨건맛 덜 봤거나
밝히는 몸땡이가 사고치게 만드는거겠쮸

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

골치 아프고 미련하게 사랑에 빠지지 말고
누구 말마따나 썸이나 주구장창 타세요
썸타면서  M.T  절때 가지말고
차안에서 공원에서 살짝 애무와 뽑뽀나 해주 되
절대 잠자린 하지 말아요
잠자리 하는 순간 사내는 주인행세 시작 하거나
흥미가 사라져 버리니까요
밥이나 얻어먹고 영화나 보여달라면서
줄듯 말듯 하다보면 몸달아서 선물 공세를 하거나
지쳐서 떠나는게 사내라오
선물 받고도 잠자린 하지 마요
선물 받고 자주는 싼 여자는 아니니까요
그러면 그넘도 떨어져 나가게돼요
그라몬 새 썸남과 시작하면 되요
그렇게 계속 썸만 타며 지내면
골치 아픈일 안생기고 대우 받을수 있으요

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

약은척의 딜레마.ㅋ
사랑에 빠지면 맘 아플 일이 생기게 마련이지만,,
글타고 해서 사랑하지도 않는 남자와 영화를 함께 보거나
밥을 함께 먹는 헛 시간을 왜 갖나요? ㅋ
안그래요? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

꽃 뱀 의 방법을 전수해주는것이오?
그건 아니듯 하오!

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

애인이 사고쳤나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

사랑갖고 장난치는것들은 벌받아야혀~!

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

집에 있는 넘이 그나마 낫지요?
그걸 깨닿는데 열정과 시간의 희생이 필요했죠?
뜻대로 흐르지 않는게 인생 이라오
씁쓸함 통해서 배웠으니 된검.

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

인생이 본시 그래요
기쁨은 짧고 권태와 짜증 큰게 인생 룰 이죠
연애도 인생 룰 그대로니까
기대를 버리면 되요
ㅜㅜ. ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

앤이랑 속궁합 잘 맞아도 소용 없어요
인생관 가치관이 맞아야죠

성격 잘 맞아도 소용 없어요
속 궁합이 잘 맞아야죠

속궁합과 성격 잘맞아도 남자가
무능하거나 그지 근성이면 환멸 생겨요

남자 길게 볼 필요 없어요
소모품으로 이용하고 외면 하세요

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

결혼전 연애나
결혼 생활이나
결혼 후 불윤도
기쁨은 눈 깜짝할 새에 끝이 나고
긴 불화가 반복이 된다면 이성과 잘 맞지 않는 거에요
성격이든 속 궁합이든요

동성들과 잘 지내 보세요 레즈비언 되란 뜻이 아니라,
애정 보다는 우정이 더 어울리는 타입이 있다네요

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

숨막히는 결점을 모르니까 좋아한 거겠죠
숨막히는 결점이 반복되고
영원히 계속될 조짐이 보이면
버리고 도망쳐야 됩니다
같이 망가지기엔 여자분 인생 불쌍합니다

법적인 관계가 아니어서 불행중 다행  아닐까요
버리십시오
다만 예의있게 버리세요
기쁨 행복 만족감 등등 아무것도 해준게 없는 넘들일수록
이별 폭력 행사할 가능성 크다네요
조심 조심 안전 이별 하십시오
조속히 빠르게
못난 남자는 여자 인생의 흉기 입니다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

토닥 토닥

팍 차버려요

꺼져 식꺄 라고 욕 한바가지 퍼붓 하면서

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

4~50 넘어서 멋진넘 만나기 하늘의 별따깁니다