극빈예후? 받는다꼬?ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명
익명게시판 인기 게시글
미즈빌런
바화야
개빌런익방
미즈빌런ㅋ
.

익명게시판

극빈예후? 받는다꼬?ㅋㅋ

작성일 21-07-07 11:14

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,407회 댓글 14건

본문

내가 모르는 단어도 있나 해서 

검색 해보니 극빈층이 뜨네 

ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

염색을 안하니 나이들어 보여서 사람들이 

"극빈예후"  해준다는 할매는 

의사전달이 불가능한 신조어 제조기여

ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

나이 들어 보이면 "극빈층 대우" 받는다고??

극빈층이 보이는 예후나 조짐이 보인다꼬??

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

나이 들어 보이면 "귀빈 대우" 받는단 뜻인겨??

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

요잠 사램덜이 몇살부터 노인대우 하는지 

설명 할텐께 잘 들어봐 할매

60대에게 조부모나 부모 대우하면 펄쩍 뛰면서, 

당신이 내 손주여? 내 자식여?? 하며 싫어 하셔

70대도 노인대우 해주면 인상 퐉 쓰셔

80세는 되야 할머님 할버님 호칭에 화를 안내셔

즉, 80세는 되 보여야 노인 대우 하게된다 이말여.

고로 

할매는 그들 눈에 80대로 보인거셔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한두살 어린 딴 여사들 사진은 50대 후반으로 

보이던데 말시 할매만 80짤로 보이니 

으쩔껴?? ㅜㅜㅜ

외모는 폭삭 늙었는디 정신 연령이나 심뽀는 

싸가지 음는 불량 여중생처럼 굴고,

맨날 양아스런 불냥 글만 쓰니께 

위드인들이 할매를 존중 안하는 거셔 

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

"극빈예후?" 

"노인대우" 받는다고 좋아할 때가 아니셔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
그까짓 찌질이 할매
한번쯤 씨이버 주문 으뗘서?
ㅎㅎㅎ
만인의 구박딩이 할매 씨입기가
젤루 재밌자너 ㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4
자게판에 하루에 글이 총 7~8개
올라오는데 그 적은 글조차
않읽는겨 2번은?

나는 원글에다 댓글까지 싹다 읽어
원글보다 댓글 더 잼날때도 많거던

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13
고람 고람 ㅋ
할매는 맨날 헛소리 삐약대니 자주 씨이버 주야혀

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12
밉지는 아는디,,, 싫어,,, 따등나,,, ㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3
무식하거나 치매성 기억 상실로
해당 단어가 생각이 안나면 쉬운 말 쓰면 되는데
할매는 꼭 한자용어를 쓰려다가
엉뚱한 단어를 써서 무식함을 들키더라

좋아요 4
익명의 눈팅이10
바화 따라댕기며 비난하는 니인생도 참 불쌍타

좋아요 4
익명의 눈팅이11
그까짓 찌질이 할매
한번쯤 씨이버 주문 으뗘서?
ㅎㅎㅎ
만인의 구박딩이 할매 씨입기가
젤루 재밌자너 ㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이13
고람 고람 ㅋ
할매는 맨날 헛소리 삐약대니 자주 씨이버 주야혀

좋아요 6
익명의 눈팅이16
씨버 씨버 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
내는 이자는 할매가 안미워.
대신에 할매가 짠혀. 불쌍혀.  ㅠ.ㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이12
밉지는 아는디,,, 싫어,,, 따등나,,, ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이6
참견하면 손가락만 아포 ㅋ
죄다 어디서 주워 들었는지
어려운 단어 쓰면 좀 있어보이는지

좋아요 2
익명의 눈팅이5
짜증과 실소를 동시에 주는 할매
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3
무식하거나 치매성 기억 상실로
해당 단어가 생각이 안나면 쉬운 말 쓰면 되는데
할매는 꼭 한자용어를 쓰려다가
엉뚱한 단어를 써서 무식함을 들키더라

좋아요 4
익명의 눈팅이2
니는 할매 글 읽냐
니도 제정신은 아녀ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
자게판에 하루에 글이 총 7~8개
올라오는데 그 적은 글조차
않읽는겨 2번은?

나는 원글에다 댓글까지 싹다 읽어
원글보다 댓글 더 잼날때도 많거던

좋아요 6
익명의 눈팅이8
얼척 없자너
앞뒤가 안 맞는 낙서를
글이라고
십원하나 보태준거 없으면서 참견한다는말이
제일로 얼척 없어

좋아요 4
익명의 눈팅이1
비록 비꼬는 글이긴 해도
할매를 걱정해주고 챙겨주는 글이로세
ㅎㅎㅎ~

좋아요 3
익명의 눈팅이7
할매를 싫어하다가 미운정이 든걸까?

고운정보다 더 무셥다는 미운정이?

좋아요 3
전체 6,928건 84 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기