불 꺼진 창 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

불 꺼진 창

작성일 23-06-10 21:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 568회 댓글 3건

본문

지그으음   나느은   우울해

왜냐고오   묻진   말아요오

오늘바암   나는  우울해에에

그녀집   갔다온  후로오오오  

노랫말이   멜랑꼴리  하네 ㅋ

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
이장희 목소리 처럼 저런 멋진 동굴소리 에코 발음은
부모님이 월남하신 이북 출신일때에
저렇게 울림 가득한 음성이 나오는것 같던데

우울하다고 말하는 목소리에 비통함은 거의 없네

좋아요 1
best 글쓴이
2번님 귀가 섬세하십니다  ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이177
가사가 전형적인 구닥 꼰대 스탈 
ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이177
가사가 전형적인 구닥 꼰대 스탈 
ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
이장희 목소리 처럼 저런 멋진 동굴소리 에코 발음은
부모님이 월남하신 이북 출신일때에
저렇게 울림 가득한 음성이 나오는것 같던데

우울하다고 말하는 목소리에 비통함은 거의 없네

좋아요 1

2번님 귀가 섬세하십니다  ^^

좋아요 1
전체 6,923건 87 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기