정말로 집값이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

정말로 집값이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,471회 작성일 20-04-13 15:40

본문

폭락하게 될까요?  

유 튜브 맨날 보는데 이런 저런 이유로 다 폭락한다네요 

금융위기를 빗대어 설명하는데 아직 실감이 안가요

댓글 쓰는 사람들은 다 맞다고 하는데 

희망사항 아닌가요? 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

아직 폭락은 안 할거 같아요. 조정과 급매물의 하락은 있겠지만요. 상가가 먼저 하락할 겁니다. 자영업이 어려우니까요.

ᆢ경제신문과 조중동은 건설회사 광고료 받고 홍보기사 써줄게 뻔하지만.  다만 상승은 어렵다고 봐요. 특히 투기지역은 ᆢ개발호재나 새로운 역세권은 오르는 곳도 있을겁니다.

숲세권이라면 더 좋고 ᆢ이상 야매 주식 점문가 타불라라사^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

화악!!!떨어지면 좋겠어요
집하나 장만하게
분양가 자체가 엄청 비싸던데
가능할지...

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

아직 폭락은 안 할거 같아요. 조정과 급매물의 하락은 있겠지만요. 상가가 먼저 하락할 겁니다. 자영업이 어려우니까요.

ᆢ경제신문과 조중동은 건설회사 광고료 받고 홍보기사 써줄게 뻔하지만.  다만 상승은 어렵다고 봐요. 특히 투기지역은 ᆢ개발호재나 새로운 역세권은 오르는 곳도 있을겁니다.

숲세권이라면 더 좋고 ᆢ이상 야매 주식 점문가 타불라라사^

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

폭락은 아니더라도 집값은 마니 내렸시야
더 내릴것이여

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

화악!!!떨어지면 좋겠어요
집하나 장만하게
분양가 자체가 엄청 비싸던데
가능할지...

좋아요 1
Total 6,956건 90 페이지