왜 욕먹는지를 모르네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

왜 욕먹는지를 모르네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,469회 작성일 20-05-13 21:27

본문

공짜라 환장하는 그지 취급하는데

그 그지들이

본인처럼 철마다 옷사주고 기백씩 용돈주는 남편이 못되고 엄마가 못되서

맘아픈 사람들일 수도 있다는걸 모르니까 욕먹는겁니다

엄밀히 말하면 기부 아니죠

그냥 없어도 딱히 큰 도움 안되는돈

안받은거죠

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

저런 새털처럼 나불거리는 여자가 정말 문제에요
자랑질은 하고 싶은데 기부를 했는지 안했는지는 모르지만
왜 여기서 기부를 했다고 자랑질을 하는지 모르겠어요
미란다라고 하는 여자가 저 여자가 남자들 따라 다니는 가벼운 여자라고 옛날에 숨터에서 뭐라고 했던데  기부보다는 요즘 힘들어 하는 영세상인들에게 물건을 팔아주는게 더 좋은데 왜 자랑을 하는지 모르겠어요

좋아요 11
best 익명의 눈팅이1 작성일

글췌 많은 돈도 아니니 아깝지도 않고 ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이17 작성일

애시당초 재난지원금이 소상인들 살리려는 목적에서 펴는 정책인디
뭘 쓰더라도 써서 내수를 살리는 게 좋지.
안받으면 기부로 처리한다는 건 정부에서 하는 거고
엄밀한 의미에서 기부는 아닌 것이제

좋아요 5
best 익명의 눈팅이28 작성일

저는 마눌님 뜻에 따라서
마눌님은 진리입니다 ㅡㅡ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이37 작성일

난 진작에 하는 말 믿음이 안가던데
여기 사람들 순진하긴 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이60 작성일

위로드립니다
박탈감이죠
상실감요
철딱서니 없음요
그저 그러려니하셔요
에호
저도 도통 이해는커녕 납득이 안가네요
에구구
굳이 그럴거면 모하러 이곳에서 그러는지요
여기보단 좀 더 그럴듯한 곳 많을텐데요
수고하십시오
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

난 진작에 하는 말 믿음이 안가던데
여기 사람들 순진하긴 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이28 작성일

저는 마눌님 뜻에 따라서
마눌님은 진리입니다 ㅡㅡ

좋아요 5
익명의 눈팅이63 작성일

이그머니나
저희 애아빠가 님 십분지 일만 닮아도 좋겄네요
에호
진리요

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

애시당초 재난지원금이 소상인들 살리려는 목적에서 펴는 정책인디
뭘 쓰더라도 써서 내수를 살리는 게 좋지.
안받으면 기부로 처리한다는 건 정부에서 하는 거고
엄밀한 의미에서 기부는 아닌 것이제

좋아요 5
익명의 눈팅이62 작성일

글쿤요 정확히 이해 했어요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

저런 새털처럼 나불거리는 여자가 정말 문제에요
자랑질은 하고 싶은데 기부를 했는지 안했는지는 모르지만
왜 여기서 기부를 했다고 자랑질을 하는지 모르겠어요
미란다라고 하는 여자가 저 여자가 남자들 따라 다니는 가벼운 여자라고 옛날에 숨터에서 뭐라고 했던데  기부보다는 요즘 힘들어 하는 영세상인들에게 물건을 팔아주는게 더 좋은데 왜 자랑을 하는지 모르겠어요

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

글췌 많은 돈도 아니니 아깝지도 않고 ㅋㅋ

좋아요 7
Total 6,928건 90 페이지
익명게시판 목록