산이의 허세 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이의 허세

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 643회 작성일 23-12-06 13:06

본문

사니가 2004년 초까지 강남구 삼성동 더샾 아파트에 살았다고 하네

삼성동 더샾아파트는 제일 작은 평수가 53평이다 

50평대 부터 70평대 까지 총 72세대 있는 아파트이다

2004년도이면 사니가 30대후반이나 갓 40살 일텐데

삼성동 50평대 아파트에서 살았다고?  

에라이 이누마~ 물론 살 수도 있겠지만 니 행색을 보건대 도저히 불가능하다이~ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

사니 똘마니 지향아
너나 쳐자람마

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

글쎄요 님도 직접 두눈으로 보질 안았으니
허세인지 실세인지 불가능 하다는 장담은
무리라고 봅니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

다 알수가 있단다 얘야 ㅋㅋ 조심해

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

지가 살았던 동네 이름도 모르는 자가 있더냐?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

처절하군 ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

사니는 은마아파트 긑근처 더샾아파트에 살았다고 했잔아
거기는 작은 평수도 있다
그런데 거기는 삼성동이 아니고 대치동 더샾아파트야

산이가 대치동을 삼성동으로 잘못 쓴거 가터

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

지가 살았던 동네 이름도 모르는 자가 있더냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

04년이면 전세 얼마 안할때자너
20년전 야그야

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

전세도 있써 쳐잠마
몰모르고서나
산이 잘나가다 사업하다 망해서
이혼하고 포항으로 간거가터ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일