위드 글 잘쓰는 순위 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

위드 글 잘쓰는 순위

페이지 정보

작성자 익명 댓글 50건 조회 1,105회 작성일 23-02-27 16:10

본문

이건 순전히 개인적 의견이야

죽자고 덤비지마셔잉

먼저 각자 글 성향을 보면 

타블~ 주제 명확하고 나름 주제에 맞게 글을 쓰려고 하는데

다만 독자들의 눈을 즐겁게 해주는 사진등이 없긴하지만 

그래도 남들이 뭐라든 꾸준해 

낭만오빠~ 여기 글 쓰기시작한게 얼마 되지않아 아직은 잘 모르는데

그래서 평가하기가 좀 그래 그냥 초보수준 

청심~ 주제 명확하고 나름 주제에 맞게 글을 쓰려고해

사진도 자주 올려 독자로 하여금 보는 즐거움도 있어 

익멍이~  왜 한동안 열심히 나오더니 요즘 눈팅만 하는지 

보이지 않네 남들이 별로 공감해주지 않는다고 그런가 

그러지말고 계속나와 글 올려 타블처럼 추가 문제가 아님 

지혜향기~ 주제 명확한데 넘길어 좀줄여 간략하게 

독자들에게 즐거움을 주려면 사진도 좀 올려 

호랑사또~ 드물기는 하지만 일하는 곳에서의 일기식글은 

그런대로 괜찮어 바하에게 적당한 댓글 지적 좋아  

심들겠지만 좀더 자주 글 올려

K1~ 글의 주제가 한정적이야 옥천인가 거기이야기가 많은거 가터 

쫌 폭넓게 써봐 독자에 대한 서비스 차원의 사진 좋아 

진도준~ 이판이 글제가 뛰어나 그런데 아주 얄밉게써 

뇨자들에게 잘보이려는 의더적인글이 많어 

크림빵~ 전에는 죤글 많이 올리더니 왜 요즘은 뇨자들떄에 그런가 

별로야 글제는 좋아 뇨자들 개무시하고 놀아 줘

더더로우~ 글제 좋아 인정하는데 뇨자들에게 인기 끌려고 그런게 있어

그런거 개무시하고 쏘신껏 노라 

단테~ 모 약장사로 비판받는거 같은데 나름은 주제를 가지고 

독자들을 설득하려고 하는데 여기서까지 그럴필요 없을거가터

괜한 고생이고 죤소리 못들어 그냥 가벼운주제 가지고와  

관수~ 글은 그런데로 쓰는데 주제가 한정되어있어 

조금 폭을 넓게 해봐 독자서비스차원에서 사진도좀 올려주고 

최근 한달동안 검색해본 닉이야 

그전에 더러 왔던 닉은 생략 

심사기준 

공헌도. 글제. 독자서비스 ~ 만 반영

추천수는 개무시 ~ 이건 누군가 조작하기에 

1위 타블 

2위 진도준

3위 청심

4위 K1

5위 지혜향기

6위 호랑사또

7위 더더로우

8위 크림빵

9윙 단테

10위 관수

11위 익멍이

12위 낭만오빠 

뇨자들은 왜 평가에서 뺀고냐 

솔까 갸들 셋 땜에 여기 분위기 조오지자너 

오닐처럼 시간되면 다음달에 또 보자 

참 요거 평가는 자겟판만 

요기 증내미 평가제외 

익맹이들은 평가할 가치가 읍어 ~ 그치 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이33 작성일

무늬만 박식 = 수박겉핥기

좋아요 15
best 익명의 눈팅이69 작성일

따블 똑똑하다는 애들은
국졸 ~고졸 그사이

더 배운 애들은 따블 멍청한거
한눈에 알지비 ㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
따불이 글이 글이냐? 에라이~~~~

좋아요 14
best 익명의 눈팅이79 작성일

그래도 글치
그 어떤 잣대로도 따불이 글은 아녀
학력 컴플랙스와 열등감과 질투심과
수단과 방법을 안가리고 어떻게든 튀어보고싶어하는
어린애들 심리의 글짓기 수준이여
속 훤히 보이는짓 잘하고 겁도많은 따불이가
안쓰럽긴해도 아닌건 아녀
단어 나열조차도 못하는 수준 이하의 찌질이일뿐여

좋아요 12
best 익명의 눈팅이7 작성일

여자들에게 성희롱 해줘서 고맙냐?

좋아요 11
익명의 눈팅이133 작성일

익멍과 낭만오빠를 따로 구별하는
눈치로 무슨 순위를 매긴다고 하나ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

무턴 이제 드라마좀 보려고
니들끼리 놀아
담 달에 다시 한번 평가할께
동안 잘들하세요 ~ 바이

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

누까리 사시에다
속창시가 베베 꼬여써
건방지게 평가 하지만마

좋아요 5
글쓴이 작성일

마트들려 저녁준비해서
맛나게 먹고 오니
많이들 다녀가셨네 ㅋㅋ

각자 보기 나름 인데
평가기준을 잘 보세요 좀

자신의 짓대로만 볼려고 하지마시고
여긴 이게 병이야

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

그래도 글치
그 어떤 잣대로도 따불이 글은 아녀
학력 컴플랙스와 열등감과 질투심과
수단과 방법을 안가리고 어떻게든 튀어보고싶어하는
어린애들 심리의 글짓기 수준이여
속 훤히 보이는짓 잘하고 겁도많은 따불이가
안쓰럽긴해도 아닌건 아녀
단어 나열조차도 못하는 수준 이하의 찌질이일뿐여

좋아요 12
익명의 눈팅이69 작성일

따블 똑똑하다는 애들은
국졸 ~고졸 그사이

더 배운 애들은 따블 멍청한거
한눈에 알지비 ㅋ

좋아요 15
글쓴이 작성일

설에 있는 대학 나오셧담
또 뭐라고 한 말씀 하실테지 ㅋㅋ
이나이에 가방끈 가지고 말하는게
쫌 우습네요

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

나이 들문서 뇌가 썩었나벼
요즘이나 인서울이 대단헌거지
예전엔 지방 국립대 보다 못한
인서울 대학들 수두룩 했지비

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

따블이가 쓴이 너 보고
병 신 ㄴ 보그체 라눼 ㅜㅜ

음악 올린글은 감성 팔이라네 ㅜㅜ
누가 오날아침에 따부리 기죽었다 했니

좋아요 5
익명의 눈팅이42 작성일

따블 꼴등
따블쪼다
노란네모 백등

좋아요 2
익명의 눈팅이72 작성일

너란네모 글잘써
근데 사차원야 가끔
그리고 어두워
에이시 하면 되는걸. 넘 생각이 많어

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

글케보고도 누군지 구별 몬허네 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

한달간 글 올린거 보면 따블님이 1덩
그러니 공헌도 1덩
글 제목도 그때 그때 달라
제목에 맞게 그렇게 빛나는 글은 아니지만
그정도면 하급은 아니지모
솔직히 일기식 나빵이 글 보다야 소양이 잇지 않나

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

솔까 나빵 글이 따블 글보단 낫지
게시판서 일상 야그가 어때서
수박겉 훑는 경제 야그 써야
존글 이라고 누가 그래
따블이 조또 모르고 떠드는
그림 야그가 존글 같냐
쓴이 수준이 여엉 션찬네
어떻게 많이 썼다고 1등 주냐
그럼 여자 1등은 많이 쓴 바화네
말되냐 무식한 빙구야

좋아요 1
익명의 눈팅이136 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 쓴이 빙구

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

따부리가 워낙 박식해서리 ~
성깔은 더럽지라

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

무늬만 박식 = 수박겉핥기

좋아요 15
익명의 눈팅이30 작성일

야들아
이렇게 길게 성의있게 썼는데
추나 하나씩 누르고 가랏

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

싫엇
눈도 엉망 인성도 엉망인 글에
안눌러

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

고수 왕돌짬 공동 특등  ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

자겟판 한달 평가라고 했자너

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

1등 -- 야달. 패닝. 보사.

4등 -- 괴외 남녀 원글자들 모두

5등 -- 익방 자방에 재치 댓 쓴 남녀 선플러들

좋아요 3
글쓴이 작성일

뇨자덜은 평가에서 뺀다 했지너
억울하면 갸들은 등외라 하자 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

왜 빼?  위드 공신들인데

너도 배아프냐 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

녀자들 하지마 싸움난다
바화는 무조건 꼴등

좋아요 0
글쓴이 작성일

기럼 니들도 이런평가좀 올리봐
잼나자너 ㅋㅋ
동기부여도 되고
자겟판에 글 올리봐
죽자고 덤비지 말고 ~ 잼나네 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

건방지게 평가질여 꺼젼마 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

넌마 모질이야

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

넌 쪼오다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
따불이 글이 글이냐? 에라이~~~~

좋아요 14
글쓴이 작성일

바로 요자리에 니글 열줄만 올리봐
그럼 내가 평가해줄께 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

쟈 어제도 글 올렸어 바부야
니가 모를뿐 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

익맹은 평가할 가치가 없는게 아니라
쓴이 니가

그애
고애
저애
어제 갸
그제 갸를
긋그제 쟈를
구분을 못할만큼 니가 미련하니까
평가를 못하는거제 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

기럼 익맹이들은 니가해봐

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

익맹은
글 제목으로
선정하면 되지 바부야

바부라서
존글이나  찾을수 있으까

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

진도준 1등
첨심  2등
K1  3등

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

따블 1등인거 보니 야도 공부 못했군

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

인간성도 나쁜가봐
쌍욕쟁이를 1등 주는거 보니

좋아요 7
글쓴이 작성일

인간성은 평가에서 제외야

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

ㄸㅂ리 사랑허네 사랑혀

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

익멍이 낭만오빠 동일인

좋아요 3
글쓴이 작성일

타블이 1덩은
글제 무난하고
꾸준한 공헌도가 갑이야

추천 그건 개무시예요 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

여자들에게 성희롱 해줘서 고맙냐?

좋아요 11
글쓴이 작성일

뇨자들과의 문제는 평가에서 제외

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

여자들에게 성희롱한 남자놈 이라고

좋아요 2
글쓴이 작성일

알아
그건 제외야

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

먼 다 제외래 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

진도준 1등
낭만이 2등
청심이 3등
케완이 4등
나머지 평가보류

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

관찰력 만점
분석력 만점
이해력 만점
(학교 다닐때 공부 쫌 했구나???)
하여간 똑띠하면 다 이쁘더라

좋아요 2
Total 6,944건 91 페이지
익명게시판 목록