4 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,469회 작성일 20-05-19 10:06

본문

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이28 작성일

라떼를 마시라구 ㅡㅡ
소주말고 우유를 넣으라니깐
북어국 끓일줄 아는구만 ㅋ
옛날엔 진짜 북어를 방망이로 두들겨서 으깼는데 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

소주는 입에도 안대거든!!!!!ㅋ
와인이나 가끔 한잔하는게 다야~~~ㅎ
불타오를때~~~ㅋㅋ
해장하는거 아니여도 북어국 맛있어 ㅋ
북어를 많이 두드려 본것처럼 말하고 있네~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

ㅡㅡ
곤로 알아???
어릴때 말린북어 곤로위에 구워먹은 사람이라구
췟 오늘부터 북어국 안묵어....
복어국 묵어야쥐

좋아요 0
글쓴이 작성일

곤로알아
어릴적 학교앞에서
달고나 국자에다 해서
뽑기 했었는데~~ㅋ
복어는 독있어 ㅡ.ㅡ
죽지는 말길 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

국물용 북어 네모나게 파는거
간식으로 맛있다 ㅡㅡ
복어는 독없어
거짓말 같으면 입술 오므리고 뿌우하고 볼안에 바람넣고 거울 바바바바바바
아...짬뻥은 독있다
화장독 ㅡㅡ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

꿀잠이 보약입니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 날마다 보약되는 잠~~ㅋ
잘 자기로 해요 ㅎ

좋아요 0
Total 6,956건 91 페이지
익명게시판 목록