정월대보름 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

정월대보름

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,469회 작성일 20-02-07 17:41

본문

내일이 보름인데

시국이 시국인 만큼 장날에도 조용하네요

다들 오곡밥과 부럼 준비하셨나요??

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

항시 대기중이라
피넛도 맛난다고 하던데요 ㅋ
오늘 분위기 왜이러니 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

아니 그걸 벌써 다 드셨어요?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

탐난다
생존본능 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

오곡밥에 뭐뭐 들어가죠?
나물은 설날때 남은거 먹이면 될듯 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

흰밥 까만밥 갈색콩 노란깨알같은 콩
마지막으로 까만콩

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그냥 주는대로 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

설때 나물이 아직도 있어요?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

아니 그걸 벌써 다 드셨어요?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

그래도 나물 좀 더 좀 하시죠 ㅎ 오곡밥은 콩 기장 수수 조 팥요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

삼곡밥
흰쌀 콩 흑미 요렇게만 줘도 감지덕지쥬
땅콩은 뭐 오징어땅콩 사서 겉에 과자만 먹고
호두는 뭐 호두과자 사서 빵만 뜯어먹고 남기면 되쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

ㅎㅎㅎ
그게 뭔밥여~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

밥만 줘도 감사하게 먹쥬
제가 이렇게 살아유 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

탐난다
생존본능 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

회사에서 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 저는 집에서~~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

집에서 오곡밥도 만든다는게 사실입니까?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

땅콩과 호두는 항시 준비중 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 호두 맛있쬬잉

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

항시 대기중이라
피넛도 맛난다고 하던데요 ㅋ
오늘 분위기 왜이러니 ㅋ

좋아요 1