여교사와 대기업 남자의 소개팅 전 카톡 대화 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 292명

익명게시판

여교사와 대기업 남자의 소개팅 전 카톡 대화

작성일 22-11-21 12:42

페이지 정보

작성자 익명 조회 598회 댓글 4건

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
하늘이 무너질까봐 어찌 산다냐 ㅋ

월급 쎈 대기업은 조기퇴직 걱정
중소기업은 회사가 폭망할까 걱정

일반 공무원은 정년이 기나 월급이 쥐꼬리
동료 남선생 만나자니 남교사나 총각선생이
가뭄에 콩나듯 숫자가 적고

이리저리 재고 따지다 평생 혼자 살듯

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
페미가 아니라 여교사 직업이 좋아서
콧대가 높은겨

여성들 월급 치고 쎈 편이지
유급 산후 휴가 3개월 주지
무급 육아휴직 3년씩 총 6년 쓸수 있지

방학때 마다 한달씩 1년에 두달 쉴수 있어서
아주 허약체질 아닌한 정년 퇴직때까지
계속 일할 수 있는 등 좋은점 많아서
신붓감 으로 인기가 좋거든

좋아요 3
익명의 눈팅이6
페미의 극치를 보는 듯
남자 대응 멋지네

여교사
이 정도면 독신이 답이다

대부분의 남자들은 가장으로
얼마나 무거운 짐을 지고 살아가는데.

물론 그렇지 못한  극소수도 있긴 하지만
요즘 한국 남성 세계 최고다

좋아요 0
익명의 눈팅이7
페미가 아니라 여교사 직업이 좋아서
콧대가 높은겨

여성들 월급 치고 쎈 편이지
유급 산후 휴가 3개월 주지
무급 육아휴직 3년씩 총 6년 쓸수 있지

방학때 마다 한달씩 1년에 두달 쉴수 있어서
아주 허약체질 아닌한 정년 퇴직때까지
계속 일할 수 있는 등 좋은점 많아서