사천만원 쓰기 겁나 쉽네여 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사천만원 쓰기 겁나 쉽네여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 548회 작성일 23-12-29 15:33

본문

전세 인테리어 및 하자보수 500

이사 온 집 인테리어 1850

가전 730

가구 420

복비 78

이사 183

청소 57

그외 침구류등등 자질구레들

애끼고 살았는디 한방에 다 쓰네요

쓰다보니 더 쓰고 싶어 클났슈

덕분에 사모님소리 실컷 들었네만 큭~

이제 빵원에서부텀 다시 시작

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

돈 많이 씀 사모님 소리 듣는 건가요
엄청 많이 쓰셨군요
큰집으로 이사 가신 듯요
축하드립니다
부자 되세요 !

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

벌로 안커유 국민주택 규모
저기나 여기나 오래 묵은거라
고칠데가 많은데 다 고치지도 못했어요
백원 천원 애낀거 다 쓰고
일부는 할부 끊고
빵원이넴여
감사합니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

가진것은 쩐 뿐이요
남는것은 시간 뿐. 개부럽다

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

얼마나 애꼈는지 알면
불쌍하다 했을거유 흑

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

하이고
저는 배워야겠군요 십원 한푼 모으셔서 집 구해서 가셨으니요
부지런하십니다
알뜰하시고요

저도 감사 드려요

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

가진것은 쩐 뿐이요
남는것은 시간 뿐. 개부럽다

좋아요 1
글쓴이 작성일

얼마나 애꼈는지 알면
불쌍하다 했을거유 흑

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

돈 많이 씀 사모님 소리 듣는 건가요
엄청 많이 쓰셨군요
큰집으로 이사 가신 듯요
축하드립니다
부자 되세요 !

좋아요 1
글쓴이 작성일

벌로 안커유 국민주택 규모
저기나 여기나 오래 묵은거라
고칠데가 많은데 다 고치지도 못했어요
백원 천원 애낀거 다 쓰고
일부는 할부 끊고
빵원이넴여
감사합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

하이고
저는 배워야겠군요 십원 한푼 모으셔서 집 구해서 가셨으니요
부지런하십니다
알뜰하시고요

저도 감사 드려요

좋아요 1
Total 6,943건 94 페이지
익명게시판 목록