사람은 일생에 섹스를..(내용추가) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사람은 일생에 섹스를..(내용추가)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,755회 작성일 20-03-19 15:51

본문

몃번이나 할수있갔습네까?

요즘 회사 일이좀 널널하게 돌아가다보니 잡생각이

떠나질 않고 요기서  어뜬동무의 글을 읽다보니

문득

사람은 일생에 몃번정도의 섹스를 하게 될까? 하는 생각에 계산기룰

두들겨 봤습네다.

우리공화국의 실정법상 20세를 성인으로 보고

또한 성욕의 최고조 치와 썰물빠지듯이 서서히 줄어드는 시기를 감안하여

계산을 해봤습네다.

남자기준  1) :20세에서 39세까지 최고치로 계산 (군대 2년 공백기 없다생각하고 하룻밤에 7번을 했네 4번을 했네 는 1회로 계산)

주당 /3회 x 월4주  x 240개월 = 2880 회

2) 40세에서 59세까지

월 3회 x 240 =  720 회

3) 60 세 에서 75세까지 

년 3회 x 15 = 45 회

4) 76세 에서 80 세

1회  (반올림 해준거임)

5) 81세 ~추모원

입맛만 다시는 걸루 대체

***3) 에서 중대한 오류가 발생되서 수정함*****

total :3,646 회

여성기준 

출산기간 및 그~거시기 기간 빼고  남자 횟수의 2/3 적용

total :2,430 회

대략 이정도???

과연 이숫자는 많을까요? 적을 까요?

배우자와 평생을 살면서 죽을때 까지 금술이 좋아서 나이먹고 한날한시에 죽는 다는 가정하에

내레가 생각할때는 엄청 나게 많은 횟수이며  아마도 대부분의 사람들은 저 숫자중에 20%도 못하는 사람이 태반 이라고 봅네다.

전에 내레 알던 어뜬 사람은  결혼 14년 동안 배우자와 10번도 못했다는 사람도 있었고

또 어뜬 사람은 결혼2년후에 이혼을 했는데 연애할때 부터 따져봐도 50번도 못했다고도 하고

사랑하는 사람이 생기면 1년에 200번이 목표라고 하기도 하드만요.

머~이런저런 각자의 사정과 저마다의 사연이 있겠디만

사람에게 살아가는 동안 섹스 횟수에 대한 총량 제한의 법칙이 있다믄..

내레 마이 오버 됬네.

그래서 마눌님 빼고 여자 끊은지 6년되었습네다.

누가 나 한티 좀 꿔줘!!!

내레  마이 모자라~~

-----------------------------------------------------------

위 횟수에 대한 평가표가 있어야 할것같아서리..

1001~2500 번   -    수. ( 4급)

501~1000 번  -    우. (3급)

201~500.  번.  -    미. (2급)

100~200.  번.  -    양 (1급)

99 미만.  -  가. (특급)

♧♧♧  ♧♧♧

2501 . 이상  ( 등외등급 -불량품)

추천8

댓글목록

best 글쓴이 작성일

저수치는 동서고금 현학자 들의 저서를 바탕으로 뽑아본
최대치 입네다.

구란데. 20~30 대에 1주일에 1번이믄 너무 야간대?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

호모나 세상에
저렇게나많이한다고요??@.@

좋아요 1

같은 반찬도 지져 먹고 볶아먹고 데쳐먹고  익혀먹고  그래도 질리면
안방에서도 먹어보고
욕실에서도 먹어보고
작은방에서도 먹어보고
다용도실에서도 먹어보고
식탁에서도 먹어보고
낮에도 먹어보고
밤에도 먹어보고
자다 일어나서도 먹어보고
새벽에도 먹어보고
그것도 질리면 야외에서도 먹어보고
차에서도 먹어보고 
하믄
3000번 가능 하지 않갔습네까?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

계산한다고 얼마나 힘들었을까 !
2추 드립니다.
다들 추천 해주시기를 .....
익게반은 추천이 짜기는 합니다 .

좋아요 1

머 힘든건 아닌데.
다들 본인들 횟수 따지느라
춘천 누르는걸 잊었나봅네다.
아참.감사 합네다.

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

야외와 차에서도 한번 해보고 싶당~

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

고삐리, 20대 : 주 2회 self service
30대 : 주 2회
40대~50대 초반 : 주 1회
50대 중반 : 월 1회

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

내래 거시기 좋아합네다,
아주 잘 하디오, 기린디
하루 종일도 할 수 있씁네다.
하고보니 와아 늦게 시작했는지
후회가 큽네다. 진작 마이할 걸.
방 값 내씨우다레. 내래 러어키쎄에분

좋아요 0
글쓴이 작성일

많이 하시라요~~
춧천 감사합니다.
"Thank you"

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

머리 쥐나게 계산했구만요
불량품 반품됩네까??

정품인줄 알고 샀는데 속았시요ㅠㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사용하신지 20년 넘었으믄
반품및교환 안될겁네다.
평화로운 중고나라에 급매로
내놔보시능게 어떻갔습네까?

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

100ㅈㅇ는 1섹으로 계산해 주면 안될까여?

좋아요 1
글쓴이 작성일

안됩네다.
딜ㄷ.
오형제. 가 오딜 감히~~

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

계산한다고 얼마나 힘들었을까 !
2추 드립니다.
다들 추천 해주시기를 .....
익게반은 추천이 짜기는 합니다 .

좋아요 1
글쓴이 작성일

머 힘든건 아닌데.
다들 본인들 횟수 따지느라
춘천 누르는걸 잊었나봅네다.
아참.감사 합네다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

구란데 익게판 동무들은 춘천이 엄청 짭네다?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

같은  반찬도  이천번 무그라카믄 못먹습네다
내래  고조 같은 반찬은 천번만하고 나머지 이천번은 간식 야식 새참 묵겠습네다

좋아요 0
글쓴이 작성일

같은 반찬도 지져 먹고 볶아먹고 데쳐먹고  익혀먹고  그래도 질리면
안방에서도 먹어보고
욕실에서도 먹어보고
작은방에서도 먹어보고
다용도실에서도 먹어보고
식탁에서도 먹어보고
낮에도 먹어보고
밤에도 먹어보고
자다 일어나서도 먹어보고
새벽에도 먹어보고
그것도 질리면 야외에서도 먹어보고
차에서도 먹어보고 
하믄
3000번 가능 하지 않갔습네까?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

해보고 말씸 하시라요~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

질리드만요!

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

서양같은 경우 평생 3800회 정도 한답니다
동양은  2500번도 힘들듯

나는 지금도 1주에 3번은  거뜬히  할수있는데
나이가 어떻게 되냐구?
5중

좋아요 0
글쓴이 작성일

3700번 20부터 70 까지 꾸준히 한다고 하면
월 평균 6.16회 가능 할것도 싶습네다만.?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

호모나 세상에
저렇게나많이한다고요??@.@

좋아요 1
글쓴이 작성일

놀래긴 이싸람아~

잣인감을 가져보시라요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

20 30대 주3회 안될듯 합니다
저도 젊었을때그리못한듯 일주일 한번? 정도

좋아요 0
글쓴이 작성일

저수치는 동서고금 현학자 들의 저서를 바탕으로 뽑아본
최대치 입네다.

구란데. 20~30 대에 1주일에 1번이믄 너무 야간대?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

정력 좋은 사람들은  1주에 7번하죠

좋아요 0
글쓴이 작성일

이번주만 살고 말것처럼 1주에 7번 입네까?

좋아요 0
Total 6,987건 96 페이지
익명게시판 목록