개떡 같은 날씨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

개떡 같은 날씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,457회 작성일 20-04-22 15:43

본문

오전내 바람이 엄청불고 춥다가

점심먹고나니 오후 1시 20분쯤 잠깐 한 2~3분쯤?

진눈깨비가 오다가 그치고 다시바람불고

좀전까지 빗방을이 간혹 떨어지다가

지금은 해는 났는데 아직도 바람불고 춥습니다.

점심시간에 하두 추워서 다시 겨울옷 꺼내 입었네요!

아~디지게 춥다.

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이19 작성일

진짜날씨왜이래요?  바람장난아님

좋아요 0
글쓴이 작성일

글쥬? 4월 날씨 치곤 아주 숭악스럽쥬?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

하루동안에 여러 계절을 체험 하셨구나요 !!
겨울옷 꺼내 입으셨으니 디지시지는 않을테니
고것도 즐기세요 한여름날 가끔 눈이 펑펑 내리면...캬~~~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

차라리 한여름에 오면 좋겟죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

113년만에 첨이래요~~^^**

좋아요 0
글쓴이 작성일

그류?  강원도는 몃년전에도 4월말인가에 눈온적있엇던걸로 기억하는데..
수도권에 진눈깨비 온게 113년만이란거쥬?

난 내가 글케 오래 살았나 싶어서...ㅎ

좋아요 0
Total 6,987건 96 페이지
익명게시판 목록