ㆍ짜증 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㆍ짜증

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,455회 작성일 20-05-01 22:47

본문

늦은 오후 깨어난 그가 하는 말

(홍아야 우리 마트가서  저녁에 먹을것 좀 사오자.  쭈꾸미볶음해서 먹을까....)

그는  맵고 강한  음식을 좋아 합니다.  외식을 하더라도  동네 보이는 아무 식당이나 들어가며

스파게티 보다는  한식으로...퓨전보다는  ㅛㅛ

저도  양식 먹을 줄 아는데....항상 그의 입맛대로 따르다 보니  언제나  집에서 요리하는 시간이 

늘었고  여느 주부 못지않게  음식을 만들 줄 압니다.

그를 억지로 떠밀어 내보냈다가는  또 오해를 살것만 같았어요.

대헝마트까지  걸어가며  쭈꾸미  콩나물 삼겹살  쑷갓을  카트에 넣고  쿨피스  사는것도 

빠트리지 않았네요.

이렇게 나의집에  머무를 수 있을 시간이 있었는데도  그는 왜 두달간  저를 방치 한걸까요.

그의 속 마음을 알 수 없고 읽어 낼  기운조차  없는 날 입니다.

나들이 행렬로  고속도로가 북적인다는  뉴스를 접하면서도  여행 한 번 가자는 언급조차 없는그가

무기력해 보이고 급 무능해 보이는군요.

말 없이  쭈꾸미를  볶고 콩나물국과  계란찜을 만들고  옆에서 먹는 척 하다가  급 배가 아프다는

핑계로 방에 들어와 잠시 누웠다가  핸드폰을 봤어요.

ㅛㅛ  언제 와 있었는지  이사님의 톡이 들어와 있었고 

제 폰은 읽음으로 표시되어 있었어요.

아니  이제는 폰 까지  뒤지는 그가  너무  하다 싶은 생각만 드는군요.

(연수씨, 바쁘지 않지요?  휴일 잘 보내고  보고 싶을거야..난  어쩔 수 없이 마눌 성화에

강원도  2박3일 다녀올게  잘지내고 있어요....밤에 톡 하자)

이런 톡을 봤으니  그가 집을 안가고  여기서 버틸작정인게  화가 날 뿐 입니다.

어쩌다 그이가  스토커처럼 되었는지.............

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

헤어지자고 해놓고 슬그머니 다시 다가올때부터 뭔가 찜찜하다 싶었는데...ㅡㅡ
역시나...
그래서 둘다 땡이라고 한건데
남친도 그닥 별로고...
이사놈은...개수작이고...에효...ㅡㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

앗 오셨군요
칭구(삼수니님)가 있을때 오시면 참 좋은데...

현명한 판단을 내리실거라 믿어요
(남친은 뭐랄까 잡은고기 놓칠까봐 아쉬워하는거 같고...이사놈은 뭐 미끼를 주는게 뻔하고 ㅠㅠ)
거기에 남친은 삼식이...ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

헤어지자고 해놓고 슬그머니 다시 다가올때부터 뭔가 찜찜하다 싶었는데...ㅡㅡ
역시나...
그래서 둘다 땡이라고 한건데
남친도 그닥 별로고...
이사놈은...개수작이고...에효...ㅡㅡ

좋아요 1
글쓴이 작성일

안녕하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

앗 오셨군요
칭구(삼수니님)가 있을때 오시면 참 좋은데...

현명한 판단을 내리실거라 믿어요
(남친은 뭐랄까 잡은고기 놓칠까봐 아쉬워하는거 같고...이사놈은 뭐 미끼를 주는게 뻔하고 ㅠㅠ)
거기에 남친은 삼식이...ㅡㅡ

좋아요 1
글쓴이 작성일

네...조언 고맙게  생각할게요.
남친이  힘들게 하네요..

내일은  돌려보내야 할  것 같아요.
제 일도 해야해서요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

이사님 혼자 강원도?
같이좀 데려가지 눈치없는 이사님...

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

와이프랑 갔다고 하는데요
고성에 산불났는데...ㅡㅡ
상황이 흠...

좋아요 0
Total 6,986건 96 페이지
익명게시판 목록