코로나 걸리면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

코로나 걸리면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,455회 작성일 20-03-18 14:28

본문

마침 코로나가 걸린다면 어떻게 하면 좋을까 고민에 들어갔다. 

사람이 많은 곳은 피하라고 해서  일요일날 교회도 안갔는데 

그래도 설마 걸릴까 싶어서 얼바인에 있는  샤브샤브 집에 갔다. 그것도 부페로 .....

1회용 비닐 장갑이 준비 되어 있어 처음에는 그 장갑을 끼고 

음식들을 떴지만 나중엔  장갑을 안꼈다. 

그렇지만 집에 와선 좀 마음이  그랬다.

마른 기침도 나고 폐도 아픈 거 같고. 

이럴땐 병원에 어떻게 가나 

한국에 있었음 좋울 텐데. 하는 생각이 들었다.

암만 배워도 써먹을 때거 없었던 영어도 다 잊었고 

남편하고 둘 밖에 없으니 .... 

만약 걸린다면 병원에 전화걸어서  뭐라고 해야하나 

고민하다가 생각해낸게 

“코로나 헬프미 “ 였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 미쳐 ㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

"I think i"ve got corona"
im thinking of taking the subway to the hospital"
(내가 코로나에 걸린것 같아요.지하철을 타고 병원을 갈까하는데...)
이러믄  그짝동무가
"wait a minute"
하믄서  911 을 불러줄껍네다.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ
헬프미 아임 코로나 바이러스

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

헬프유~~라고 해도  됩니다 증말임~!!

좋아요 1
익명의 눈팅이159 작성일

좋아요 ㅎ
별일 없을겁니다
이역만리 계시네요
모두 불안하네요
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

ㅋㅋㅋ
저는 일본어를 배웠어요!
야메때 코로나데스!

좋아요 0
글쓴이 작성일

이마 니혼데 슨데 이마스까?  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

헬프유~~라고 해도  됩니다 증말임~!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

차라리 햞헬프미라고 할래요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

헬프유~~그러면
물에 빠졌을때도 구해 줍니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

리얼리?  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

"I think i"ve got corona"
im thinking of taking the subway to the hospital"
(내가 코로나에 걸린것 같아요.지하철을 타고 병원을 갈까하는데...)
이러믄  그짝동무가
"wait a minute"
하믄서  911 을 불러줄껍네다.

좋아요 3
글쓴이 작성일

감사합니다 뉘신지 영어 잘하시네요 ~~
미국 와야 될 분들이 와야되는데 엉뚱한 사람이 와서 ~~
잘 기억해 놀께요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

와우
웨잇어미닛 하니까
개콘 정형돈이떠오름ㅡ,ㅡㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어머나 이 순발력은? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ