봄밤 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

봄밤

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,457회 작성일 20-03-22 23:43

본문

오늘에야 해가 길어진 것을 느꼈어

5시 30분쯤 부터 였을거야 

노을을 보려고 서쪽 하늘을 바라보고 있는데  

해는 내 머리 위에서 쨍쨍한거야 

7시 무렵부터 하늘이 빨갛게 물들더군 

나의 시간은 아직 겨울에 멈춰져 있는건지 

시간이 어떻게 흐르는지도 모른 체 

해가 뜨면 일어나고 어두워지면 눈을 감는 

그런  반복적인 시간들이 일순 낯설게 다가오는 

이것은 좋은 싸인일까 

길었던 밤이 점점 사라지듯이 

찬란하게 눈부신 한낮이 오래 머물게 된만큼 

그만큼 어떤 무언가를 시작해도 되는걸까 

길어진 만큼 조금은 따뜻해져도 돠는걸까 

가끔은 큰소리 내어 웃어도 되는걸까 

겨울이 가면 가는 것을 느끼고 

봄이 오면  봄이 오는 것에 설레이고 

무엇을 할거라던지 

어떤 것을  하고 싶어진다던지 

입술을 오무리고 휘파람을 불어본다던지 

그런 사소한 것들이 그리워지는 밤

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

사소한것들이 그리운밤이죠
내일은 오늘보다 나은 내일이 되길 기도합니다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

오늘만을 사는것처럼 살아야 된다는데요 11번님 내일을 위하여 치어스

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

오늘 해도길어지고 날씨도 20도이상 올라가니 초여름 이더라고요
봄이없어진거같아 슬픈 하루입니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

춘분지나고 해가 확길어짐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

돼야
안될거 뭐있어
걍햐~~
참 별걸다
글케 매사 생각이 많으믄
터져
단순허게 살어

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

좋습니다
우선
3추
평범속의 비범이죠
충분해요
이너프

좋습니다
멜라닌색소
중요합니다
굿봄요
ㅎ'

좋아요 1
글쓴이 작성일

3추 감사
그리고
굿봄 굿밤요

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

사소한것들이 그리운밤이죠
내일은 오늘보다 나은 내일이 되길 기도합니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

오늘만을 사는것처럼 살아야 된다는데요 11번님 내일을 위하여 치어스

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

돼야
안될거 뭐있어
걍햐~~
참 별걸다
글케 매사 생각이 많으믄
터져
단순허게 살어

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

저도 배워야겠어요 굿밤

좋아요 0
글쓴이 작성일

이론과 실제의 괴리

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

저는 현실 넘 괴로와서 이론처럼 단순하게 살려고요 오직 나만을 위해서 사는겁니다 매일매일을요 중국어 일어 스페인어 콩고어 같은 것에 도전해 보시길 추천드려요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

춘분지나고 해가 확길어짐

좋아요 1
글쓴이 작성일

진짜 확 차이나요 굿밤

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

오늘 해도길어지고 날씨도 20도이상 올라가니 초여름 이더라고요
봄이없어진거같아 슬픈 하루입니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

학창시절에 배웠던 사계절이 뚜렸한 나란 이미 아닌듯해요
그래도 이 밤은 슬퍼하진 마셈

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

가을+봄 춘하추동 봄바람 가을바람 겨울바람 시언했던 기억남요 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

바람바람바람이네요 ㅎ

좋아요 1
Total 6,986건 96 페이지
익명게시판 목록