산딸기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산딸기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,419회 작성일 20-06-25 08:17

본문

어제 외부 업무 보고  들어오다  동네 큰길가 옆에서  우연히 발견한 (뒤늦게발견)  산딸기밭

산딸기 천지 였음.

비도 그치고 이른아침에 운동삼아 봉다리 하나들고~출발 5분여동안 조그만 밥공기로 한공기 이상 땄음

깨끗이 씻어서  한번에 열댓개씩 한입에 털어넣는  호사를 누려봄~

(손가락에대일밴드는 엊그제 고양이가 할퀴어서 상처난곳)

달고맛잇네요~ㅎ  오후에 또 따와야겠다.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

심봤다~~ㅋ(산딸기를 보며 외치셨을듯)
맥가이버 손이 너무 곱네요~~ㅋ
오후 수확은 냉장고에 고이 모셔뒀다
내일 송여사님 갖다드리3~~^^
사랑 받으실겨~~ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

요강 엎으러 갈 일만 남으셨네요~ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

제목 :훔친 딸기가 맛있다
주연 : 무 ㅁ
제작 : 미즈위드 
ㅋㅋㅋ
고양이도 잙잘 부탁드려요 !
3추!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

손도 예쁘고 산딸기는 보석같이  보여요
저 예쁜 걸 한 입에 툭 털어드셨다는 거죠? ㅎㅎ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

아~한 알씩 음미하며 아끼듯 먹을걸 그랬나 봅니다.ㅎ
많이 쥐어서 한입에~ 툭~해보고 싶었어요~ㅎㅎ

이젠 손에 주름도 ~~ㅠ ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

손도 예쁘고 산딸기는 보석같이  보여요
저 예쁜 걸 한 입에 툭 털어드셨다는 거죠? ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아~한 알씩 음미하며 아끼듯 먹을걸 그랬나 봅니다.ㅎ
많이 쥐어서 한입에~ 툭~해보고 싶었어요~ㅎㅎ

이젠 손에 주름도 ~~ㅠ ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

제목 :훔친 딸기가 맛있다
주연 : 무 ㅁ
제작 : 미즈위드 
ㅋㅋㅋ
고양이도 잙잘 부탁드려요 !
3추!

좋아요 1
글쓴이 작성일

여주는요?
여주도 채소 둘은  있어야

도입-전개-갈등-절정- 반전-에 반전에 반전-
결말

구성요소가 갖춰질듯..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

요강 엎으러 갈 일만 남으셨네요~ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

요거 서너번 만 더 따서 먹으면
올해 보약은 따로 안먹어도 되는걸루~~

요강을 들라 하라~~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

심봤다~~ㅋ(산딸기를 보며 외치셨을듯)
맥가이버 손이 너무 곱네요~~ㅋ
오후 수확은 냉장고에 고이 모셔뒀다
내일 송여사님 갖다드리3~~^^
사랑 받으실겨~~ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

도로옆에 산딸기 나무가 저렇게 많이 자생
할줄은..누가 일부러 심은것같지는 않고요.
산딸기 열매가 좀잘긴한데 먹을만 하기는
합니다.

집에 송여사는 입이가 짧아서 뭐든 많이
안먹어요.
제가 그냥 혼자만 먹는걸로?ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,987건 97 페이지
익명게시판 목록