아가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,448회 작성일 20-04-02 13:23

본문

열이나는ㄷㅣ 이사다님서 버렸는가 체온계 암만 찾아도 읎시야

밥잘무꼬 믄 뵹변여

내  훼스탈한개 무거보고 차도읎음 애덜아빠 공장찾아갓ㆍㄱ 따져볼랑게

해필 ㅇㅣ시국에 열이난다냐 

젠증스럽다

마라탕 사쳐묵는다고 다니드니만 에라이

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

뻥이지?
열나는디 소화제 훼스탈을 왜먹어 ㅋㅋ
해열제 타이레놀 먹어 알찌.
공장 부수지 말고 ㅎㅎㅎ
마라탕 혓바닥 쎄리는맛 시로ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

듕국사람이 허는 마라탕집 간거 아니유?
거참 야단이네

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

뻥이지?
열나는디 소화제 훼스탈을 왜먹어 ㅋㅋ
해열제 타이레놀 먹어 알찌.
공장 부수지 말고 ㅎㅎㅎ
마라탕 혓바닥 쎄리는맛 시로ㅜㅜ

좋아요 1
글쓴이 작성일

훠스탈은 웃자고 하는 소리지야
이브브로펜 성분  무겄시야

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

알지~아는 워뗘?

좋아요 0
글쓴이 작성일

중국떼뇨온이나 인디안한디 장가를보내야되야