야드라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

야드라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,437회 작성일 20-04-01 18:16

본문

남친이 65면 어때서그랴?

사람 좋아야  ㅎㅎㅎㅎ

나도  57여!

남친이 집앞으로  뚜껑읎는 차 (용달)마후라 튜닝한거 타고 올건디

이 차가 좋은점이 엄청 잘나가

니들  그 용어 아냐?  칼날처럼 잘라서  탁탁 차선바꾸는걸

칼 모시기라 하는디  

요 차가 그게 잘되야

내는  벨트매고  손잡이 잡고  다리 힘주믄  케켈이 저절로되야

흐미  겁내 무서와서 눈을 질금 감는다는기

가큼 오줌이 질금 새나오는겨!

드럽다 말아라  니들도 내나이되믄 곧 샐것이여

요 남친이  운전하나는 기가매키야

아조그냥  이빠이 밝아부러

내가 또  스쿠터족이자녀??  겁내 혼자 느끼는거지모

인생 모있간?  기회되믄 썸도 타고  뱅기도타고 배도타는거지

이따 밤에  동해안 가서  회쳐묵고 올거얌

나  말리덜 마르야~~~~~

추천6

댓글목록

익명의 눈팅이13 작성일

추 쎄게 박고~^^

사진 눈빠지게 기디림.......

좋아요 0
글쓴이 작성일

헐  해본소린디야 ㅠ
나 배고파서 돈까스 튀기고있시야

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

정내미 못업어 주잖여
쓰러져 업다가
ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

마음잘맞으면 좋지뭐ㅎㅎ