샴푸 하나 추천 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

샴푸 하나 추천

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,576회 작성일 20-04-02 11:38

본문

할게야

내 이거  가끔 알뜨랑 비누나 빨래비누 대신 쓰는디

니들한티 나처럼 쓰라 할 수 없고해서

써 본 것 중  게않다싶은 샴푸하나  소개할게

기름도 덜지고  살짝 볼륨도 살고

암튼 게않아야  써바야

내 써보라는거 쓰믄 후회는 없시야

르네휘테르  케라스타즈 아베다  모로칸 록시땅  등 요런 면세점꺼는

오만거 다 써봤거든야?  

요거 좋아야  값은 니들이 직구하거나 인터넷서 사든가 

각자 능력 되는디로~~~~3e46213f3537f7d121812b0ab6e07dfb_1585795100_8234.jpg 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

그냥 빨래비누는 머리결에 안좋쥬
그래서 B&B 빨래비누만 쓰쥬
난 소듕하니께유 ㅡㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

지는 게양 대형마트서
천미리에 만원하는 삼푸 쓸랑게요
조딴거 어디서 파는줄도 모르것고요
사모님이나 마니 쓰서요

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

지는 게양 대형마트서
천미리에 만원하는 삼푸 쓸랑게요
조딴거 어디서 파는줄도 모르것고요
사모님이나 마니 쓰서요

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

댕기머리 추촌ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

앜  그란것은  집에 샘플및개있을랑가

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그냥 빨래비누는 머리결에 안좋쥬
그래서 B&B 빨래비누만 쓰쥬
난 소듕하니께유 ㅡㅡ

좋아요 1
글쓴이 작성일

내는 재래시장표  쟤활비누 쓴다니께

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아베다 것이좋은디
멀털 덜 빠지고 결도 좋아지고
트리트먼트랑 같이 써 보면좋아야
백화점서 살 수도 있고
벙 아니야 진자야

좋아요 0
글쓴이 작성일

아베다 써봤지야! 2년은 썻시야
저게 더 나은거 같드라고

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

됐고 ~머리카락은 안빠집네까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋ  멀털 좀 들 빠지야
동무는 대멀휘??

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

이마가 전보다 좀 넓어졌을뿐 아직은~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그류?난 대몰휘여

좋아요 0
Total 6,921건 171 페이지