이곳에서의 분리수거 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이곳에서의 분리수거

페이지 정보

작성자 익명 댓글 63건 조회 2,296회 작성일 20-04-08 07:04

본문

이곳에서 분리수거는  매우 쉽다 . 

집집마다 분리 수거함이 세개 있는데 녹색은 나무나 잔디 자른 거 놓는 통

회색은 종이류 검은 색은 보통 쓰레기다 . 저기에다 넣기만 하고 집 밖에 놓으면 화요일에  분리수거 차가 쓰레기만 비우고  다시 놓는다 . 

비오는 화요일 

4월말까지 도시 전체가 셧다운이라 게라지 독서실에서 책을 읽다가  다른 집 앞에 있는 쓰레기 통으로 글을 써 보았다 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

훗 그곳까지 소문이 났군요
쓰레기 버리고 분리수거해주는 섹시한 남편
설겆이 뽀득소리 날때까지 닦는 섹시한 남편
뇌물을 아낌없이 갖다바치는 섹시한 남편
아놔~~
섹시한 남편되는게 이렇게 힘듭니다 ㅋ

그래서 쓰레기 막버리면
절대로 쓰섹남이 될수없죠~~~
쓰레기 버리러 갑니당~~샤방샤방 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

한국은 쬐끔한나라가 유별남
미국 중국 분리수거잘안할텐데

좋아요 1
best 익명의 눈팅이43 작성일

아뉘 음식물 분쇄기가 있다구요???
갈갈갈 하는 그게 집에 있다구요???
대박...영화에서만 보던 그런집에서 사시는군요
혹시...영화배우???

좋아요 1
best 익명의 눈팅이54 작성일

억심쟁이 우우훗~~~
홈에서 쇼핑을 하시는군요
와우~역쉬 아메리칸 스톼일~
반할거같아...ㅡㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이77 작성일

훗~
수줍은 모습이 귀여운걸~~
와우~
이쁜거~얼
섹쉬한거~얼
아름다운거~얼
매력넘치는거~얼
폭빠져버리는거~얼
거~얼 좀 보고 올게요...ㅡㅡ
머리 좀 빗고 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이257 작성일

7추
넘 잘되어있는데요

굿

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

진짜 분리수거 특정일에만 해야하니 냄시나고 파리만꼬이고 에효

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

모두들 맛점하세요~~~
배통통 알쥐~
맛나게 먹고 배두드려서 통통 소리나야해~~
이따가 검사할거야...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 모두 맛점하세요.
오늘 즐거웠어요
씨유 어게인 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

거기 지금 맷시에요?
여긴 오전 11시 48분

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

여긴 오전 11시 49분요..시차가 있네요
1분...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 큰 차이가?
거기 워디여?
24시간 시차나 나고?

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

당신 앞
훗~
난 항상 당신곁에 있다오~~~
와우~

좋아요 0
글쓴이 작성일

내맘도 ㅋㅋ
부끄러워라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

수줍은 그대...
볼빨간 그대...
화끈거리는 그대...
낮술은 앙대요 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저녁 8시 10분전이예요

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

저녁이요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

저녁요

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

무섭게 왜 저녁에 아흑~몰라

좋아요 0
글쓴이 작성일

무서웠어?  미안해. ~~ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

밤만 되면 변신하는 그대는
원더우먼~~~와우~~~
채찍질 고만...ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

그대를 보고싶은 내마음은
5분전 부시시...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

앞바다 가랑게~
저기 노트북 안젖게 잘 들고 오라하고
하와이 앞바다로 가봐~

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

훗~
나랑 같이 갈래
하와이...부곡하와이...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

이번에 알았디만.
미쿡
유럽
이 선징국 인줄 알았더니..
선짓국

이었어~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

ㅎㅎㅎ 빙고

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아요 쓰레기 분리수거만 편하고 !
괜히 왔어
돌아가고 말테닷  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

앙대요...ㅡㅡ
지금 막 헤엄쳐서 가는중인데

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

중간서 만나 하와이 앞바다서 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

이런 그유명한 니가가라 하와이???
칭구아이가~

좋아요 0
글쓴이 작성일

저한테요? ㅋㅋ 기다릴께요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

기다려요 그대~~~
빨리가서 재활용품 수거해 드릴게요~
와우~이런 멋찐놈 같으니.ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 반한거 같아. 몰라 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

훗~
수줍은 모습이 귀여운걸~~
와우~
이쁜거~얼
섹쉬한거~얼
아름다운거~얼
매력넘치는거~얼
폭빠져버리는거~얼
거~얼 좀 보고 올게요...ㅡㅡ
머리 좀 빗고 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

빙~글빙글 돌려주까???
고~마해라마 콱...ㅡㅡ
(2행시 천재등장)

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

니 공부는 다 햇냐?
시험 붙을거 같어?

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

문제 답을 다외워서 지겨워...ㅡㅡ
원래 한방에 붙지
우린 또 한방 아니면 존심 상해서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

그랴?
문제 꼬아서 내믄 으짤래?
내가 즈나해야겠다 ㅎ
주관식으로 내라고

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

1차시험은 객관식이지롱 ...ㅡㅡ
훗 떨어지면 잠수타야쥐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

저거 음식물 쓰레기통같은디요?ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저 검은통에 음식물 쓰레기도 넣어요 ㅋㅋ.

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

물기 안빼고 막 버려요???
설마...
그곳에선 쓰섹남은 찾을수가 없을듯
훗~

좋아요 0
글쓴이 작성일

씽크대에 음식물 분쇄기가 있어서 갈아서 버릴 건 버리고 갈기 힘든 건 쓰레기 통에 버리죠
물기 제거하지 않으면 쓰레기 통에 물기가 생겨
냄새가 나니 물기 제거는 당근 하겠죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

아뉘 음식물 분쇄기가 있다구요???
갈갈갈 하는 그게 집에 있다구요???
대박...영화에서만 보던 그런집에서 사시는군요
혹시...영화배우???

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

ㅎㅎㅎ
그건 한국에도 있어~~
홈쇼핑 바바
마누라 하나 사주라~

좋아요 0
글쓴이 작성일

피부는 좀 좋구 ㅋㅋ
나머지는 동네 아줌마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

억심쟁이 우우훗~~~
홈에서 쇼핑을 하시는군요
와우~역쉬 아메리칸 스톼일~
반할거같아...ㅡㅡ

좋아요 1
글쓴이 작성일

몰라 몰라 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

깍쟁이 같으니~~
매력 뿜뿜이야~
훗~
일단 입에 붜러~를 좀 바르고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

엥?
저건 한국에서 단지마다 설치된 음식물통과 흡사한디
플라스틱 유리 철은 같이 넣어도
음식물은 분리해야 하지 않은감요?
ㅎㅎㅎㅎ
선진국서 왜그랴~
건의한번 해봐요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

아메리칸 스타일이죠
훗~
역쉬 그래서 아메리까노가 맛있었꾼...ㅡㅡ
확 까뿌까 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

막버리나요? 부럽네요ㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

화색통은 재활용 통이라 양심상 세척은 해요
씻기 싫은 건 검은 색 통으로 버려요.
거긴 완전 버리는 쓰레기 통이예요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

완전 버리는거면...
티비 좀 버려주세요..ㅡㅡ
이왕이면 스마트폰 노트북도 버려주시면...
아니닷
쓰섹남이 버려드릴게요
쓰섹남한테 빠져 보시것습니까???

좋아요 0
글쓴이 작성일

빠지고 싶은데 넘 멀어요 ㅋㅋㅋ
요즘 입국금지 !

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

쓰섹남...헤엄쳐서라도 달려갈게요
훗~
역쉬 밀입국이 짜릿하죠
전기충전 하고 싶뜨아~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

병은요???
플라스틱은???
깡통은???
그냥 막 버려도 되요???

좋아요 0
글쓴이 작성일

회색통에 다 버리면 되요 ㅋㅋ
씻지도 않고 그냥 막 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그냥???
막???
탐난다...ㅡㅡ
우유팩도 행구고 페트병은 고리까지 잘라야하구 비닐떼구...아쒸 귀찮아...ㅡㅡ
막 버리면 을매나 짜릿할까 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

완전 짜릿 ㅋㅋ
그리고 여기는 세탁기 옆에 드라이기도 있어서
빨래도 안 널어 ㅋ
드라이기 낳어서 말려 나오면 옷걸이에 걸거나
접어서  옷장에 넣으면 됨 구김도 없고 ㅋ
완전 거져먹는 다니까요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

빨래건조기 있어서 그건 뭐...ㅋ
어차피 마눌님이 알아서 해주니깐 그건 걱정없네요
와우~대박...역쉬 마눌님 찬스...ㅡㅡ
여기선
쓰섹남 설섹남 뇌섹남이 대세라서 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

님이 바로 세가지 다 갖춘 그 분 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

훗 그곳까지 소문이 났군요
쓰레기 버리고 분리수거해주는 섹시한 남편
설겆이 뽀득소리 날때까지 닦는 섹시한 남편
뇌물을 아낌없이 갖다바치는 섹시한 남편
아놔~~
섹시한 남편되는게 이렇게 힘듭니다 ㅋ

그래서 쓰레기 막버리면
절대로 쓰섹남이 될수없죠~~~
쓰레기 버리러 갑니당~~샤방샤방 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

시험 끝났으?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

칭구???
올만 방가방가
시험 코로나 때문에 연기됐네...ㅡㅡ
우쒸
이러다 2차시험 날짜랑 겹칠듯
이건 공부하지말라는 하늘에 계시
계쒸...ㅋ
잘지냈어???

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

한국은 쬐끔한나라가 유별남
미국 중국 분리수거잘안할텐데

좋아요 1
글쓴이 작성일

여기 완전 쉬워요.
저 세통에 암거나 넣어도  상관없어요  ㅋ
쓰레기 차가 기계로 들어 올리니 뭐가 있는 지도 모르고요 ~~

좋아요 0
Total 6,889건 11 페이지
익명게시판 목록