오늘의 키워드 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

오늘의 키워드

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,456회 작성일 20-04-08 11:37

본문

1.조강지처

태원이형 그러는거 아니다.

아무리 바람을 온몸으로 맞는다 해도  그러는거 아니쥐~

직물공장 하고  기름집 이나 하다가  너그 장인 어른 도움 으로

그만큼 회사 크고 (꼭 그렁거 아니드라도 임마)  그랬으면

다른건 몰라도 조강지처 한테 그러면 안되지 마~

잘좀하자 태원아. 응? 쫌!!!

2. 프리랜서

아~~C~bar 

언제부터 술집종업원이  프리렌서로 불리워진겨?

출퇴근 지 맘대로 할수있어서 프리랜서인겨?

그렁겨?

술집나가는  애들  앞으로 전부 직업이 뭐냐고 물으신다면

저는 프리랜서 에요~~ 할 태세네!

추천4

댓글목록

best 글쓴이 작성일

개인적으로  그속이야 알수없갔디만

노소영 씨 
기품있고  괜찮은분 같은데

우리 태원이가 미쳤나봐요!

새부인이라는 말은 당치 않습네다.

그냥
첩!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

태원이 새부인  이쁘데  남자들이  이쁘고 새것만  찾으니
내같은 할망은  쭈그라져야지야

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

노소영
참 그래도 가정지키려고 끝까지ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

술집여자를 술집여자라 말하지 못하는
그 아픔을 우리가 이해해 줘야 하지 않을까
생각한다면
그 사람은 남자들 !!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

뭔말인가 했네여
이짝 동네에서 태원이 새 부인 소문 유명해요
중졸이라고요  ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

개인적으로  그속이야 알수없갔디만

노소영 씨 
기품있고  괜찮은분 같은데

우리 태원이가 미쳤나봐요!

새부인이라는 말은 당치 않습네다.

그냥
첩!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

오히려 더 잘된걸수 있어요
노소영씨 입장에선
태원이가 미친게 아니라
소영이가 정신차린겨요

좋아요 0
Total 6,923건 203 페이지
익명게시판 목록