본의아니게 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

본의아니게 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,630회 작성일 20-04-08 18:39

본문

요즘 사기유투브를 자주 보는디야

니네  수퍼카 좋아하지마라

정식수입 판매업자말고도 중고거래가  좋은기 수퍼카인디

다  사기 도둑놈 천지네

중간브로커 말고도  판매업자 자체가 사기가 많다

그기  수퍼카가  및억씩 목돈이 되니

남돈으로 먹튀해가  sns  페북에 집사고  인테리어하고

잘묵고 잘사는늠들 많네야

정가금 남편도 그런식이고  

참 아리송한 시대다

그깟 차 나부랭이가 므라고  카푸어 하면서까지

차를 구입하고  또 사기를 치는지

해튼가네 전자제품 좋아하믄 망조들리는겨

내 항시 말하지야??

현금 보유해야 하는 시기여

돈 애껴 쓰라

오늘메뉴  소불고기 !

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이40 작성일

자기 부모형제 들에게도 바가지. 씌우는게
중고차팔이랑.핸드폰 팔이 라던데?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 글쿠나 ㅋ
새거로 사자야

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

내는 바몬드 카레 라이스

좋아요 0
글쓴이 작성일

한우라는디 속았는가  고기가 구위니 너덜너덜해야 ㅋ
냄새도 나고  망혔시야!
내 일본산은 입에도  안대는ㄷㆍ야
유일하게 사는것이  일본산 고형카레
맛나야

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

사실 그게 맛나

좋아요 0
글쓴이 작성일

고형반 오뚜기반 섞어서 해야 

휴~~~설거지 남았는디 이마트배달오믄 그때
정리하그ㅡ 치우녀고 벌려놨시야

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

오뚜기는 애덜 장난감 맛같여 ㅎㅎ
닭갈비할때 그거로 양념에 느바
맛다다~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그랴?? ㅋ 내가 엄니닮아 닭을 좀 잘 안무거야
함해보께
근디 너 마렐이냐??

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

TICO라고 아실런지
초울트라캡숑짱 슈퍼카...이번에 장만했쥬
밟으면 바닥으로 쭈욱 깔리는데
아주 그냥 쥑여줘요~~샤방샤방 ㅋ
두명이 타도 꺼뜬하던데...ㅡㅡ
옆자리에 방석 깔았쥬...치질방석인디...앉아볼터유???
오뽜달료~~이런거 한번만 해줘유~
야~~~~타~~~~
훗 역쉬 슈퍼카...슈퍼갈때 불러줘유~

좋아요 0
글쓴이 작성일

올~~~~짱이쥬
기름 덜 묵고 우덜 때 빨간거 유행했시야
밥 마이 좝솨유

좋아요 0
글쓴이 작성일

강남에  전세 월세 살아도  다 수입차 끄질고 다닌다
니들 속지마러
강남 산다고 다 부자 아녀
하기사 전월세 자체도  비싸긴하지 
25평 아파트기준  전세가 아마  8억 정도일겨
지은지 십년정도된거

내는  8억 전세살믄서 1억짜리 차 타고 다니는거
이해불가

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

나도 시러라

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

휴~다행
30만원 월세 살면서 5만원 버스비...ㅡㅡ
운전하기 피곤해서 운전기사 뒀쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

ㅎㅎ운전기사 웝급이
2만원여?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

읍시 살아도 뽀다구는 포기 못하쥬...ㅡㅡ
김기사~~다음정류장에서 내려줘~~ㅋ
(배를 눌러줘야 하나...)

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㅎㅎ 잘혔다 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

슈퍼카좋지왜
낮에 제육 먹엇시야

좋아요 0
글쓴이 작성일

정식수입업체 이용해라 
6역짜리  5억5천어ㆍ 준다믄 사기의심해라

좋아요 0