ㅋㅋ 궁금 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

ㅋㅋ 궁금

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,431회 작성일 20-04-09 18:24

본문

하믄 몬참잤나?

내  떠라인지  검증받으러  신경증신과 45분 상담혀고 왔는디야

13만원 진료비 내고 왔시야

ㅋㅋ  의사가  상담 다 듣고 아니라고 담에 오시지 말라  

땅땅 결론디었는디야

야 찬찬히 훑어보는디 의사가 내스탈인겨!

하얀 ㄱㅏ운이 잘 어울리는  흰머리에

키도크고  땅땅한기 딱 내 스탈이드라고야

내 상담 끝나고  슨생님요  지랑 저녁 같이 하실라에

했드니!

담번 상담 피료하다고  일주 후 오시라는디

이기 왠 떡이냐  ㅋㅋ

선생이 암만바도 난티 반한겨

내 담주  원장이랑  저녁 묵은 후일담 들녀주갔시야

혹시   진료기록이 바뀌는건 아니겠지야??

정상! ㅡ 애인 뙇!! ㅎㅎㅎㅎ  흐미 기분좋아야

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

담주에 강제입원한다에 손목아지 걸쥬 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

사모님이 또라이는 아니지라
호기심 많고 장난끼가 있어 글치
어찌되었던 사모님의 오랜 숙원사업이 성공하길 바라묘 (ㅡ.ㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

담주에 강제입원한다에 손목아지 걸쥬 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

후일담 기대중기

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일
Total 6,923건 203 페이지
익명게시판 목록