팬싸인회중 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

팬싸인회중

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,978회 작성일 20-04-11 11:18

본문

오늘 아침부터 설레발을 친 이유가 이거야

사실 어제부터 팬싸인회를 했는데 사람들이 막 줄을 서는거 있지

아놔~이넘에 인기가 사그라들지를 않네...ㅡㅡ

새벽부터 줄서고 기다리고 있더라구

그래서 아침부터 싸인해주고 있어

근데 아무리 싸인을 해줘도 끝이 안보이네...ㅋ

뒤로 줄을 계속 서는데 마스크행렬보다 줄이 더 길어...이거 언제 끝내지...ㅡㅡ

귀찮아서 지금은 도장으로 찍어주고 있어

오늘까지만 하고 좀 쉬려고 ㅋ

담주 15일날 다시 해야할듯 싶네

내 싸인도장 이뿌지???

저거 손에 때 아니당

잘못찍어서 문질렀더니 때처럼 보이네...우쒸

줄 서있는거 보이지???

아래 계단까지 쭈우우우우욱 서있어

점심은 굶어야겠다 이런~

다들 내 팬싸인회 와야해

싸인도장 찍은거 들구 집에 가면 앙대

앞에 상자에 넣구가면 나중에 집으로 보내줄게

누놔누놔 노래 들었으니깐

이번엔

놔~놔놔놔~놘놔놔놔나~~쑤와~~~

듣구가

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ노래 찰지네
사전투표 굿~~
잘했시야
난~나나나 난난나나나~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

손이곱구만ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

투표 인증은 추천이지

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

오늘 배달요 ㅋ
회에 맛이 있다고 하길래 진짜인가 싶어서 시켰는데 역시나 초장맛...고추냉이초장맛요...ㅡㅡ
속았네요 ㅋ
안그래도 내일 달고나커피를 만들려구요
성공하면 사진 올려볼게요
내일은 김치전요
멸치똥 딴거 많아서 잔치국수도 할거에요
일요일엔 아빠가 요리사~니까요
(회 사온것도 찍었는데...넘 초라해서 올리기 부끄 ㅋ)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

쏴~~

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

짝짝짝~~~
쌀국수님만 사회적거리 유지하셨나 봄 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

싸인해주고 왔다니깐요...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋ 알써요
오늘은 무슨 요리 하셨어요?
별조수 심심해서 어쩐대요 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오늘 배달요 ㅋ
회에 맛이 있다고 하길래 진짜인가 싶어서 시켰는데 역시나 초장맛...고추냉이초장맛요...ㅡㅡ
속았네요 ㅋ
안그래도 내일 달고나커피를 만들려구요
성공하면 사진 올려볼게요
내일은 김치전요
멸치똥 딴거 많아서 잔치국수도 할거에요
일요일엔 아빠가 요리사~니까요
(회 사온것도 찍었는데...넘 초라해서 올리기 부끄 ㅋ)

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

남자다잉~~
난 양볼에

좋아요 0
글쓴이 작성일

그대 입술에 찍어드리죠~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

즈번에 허벅지사진 주인 맞쟈?
손도 고아 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

그런것도 올렸어?ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그냥 여름에 운동복입고 찍은거임
오해금지 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

아놔~~나만 못봤나 봄 ㅡㅡ

좋아요 0