으깨가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

으깨가

작성일 20-04-11 23:13

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,431회 댓글 5건

본문

한 번 삑사리 나드니  시도때도 읎이 좋질않애야

그래가  내 수영도하고 함서 돌려대서 게않아지다

문닫아 몬가지 두달인디  다시 도짓는가바야

니들도  말짱할띠 애껴야  

주말은  거의 외식인디  오널은  한방삼계탕 무겄시야

내  인삼주 주는거 그동안 입에도 안댔는디야

옆테이블 여자보니께  계탕에 타묵드라고?

내도 ㅋ 소독되라고 탔는디 ㅋㅋ

욕심이  과했는가  두잔 부었거든?

이기 운전할때 취기가 오드라고야  ㅋㅋㅋㅋ

아아빠가  운전 똑바로 ㅈ하라는디  

얼콰하니  조트라고

얼콰까딘 ㅇㅏ니드라고  술기운이 오드만야

뜨건탕에 열나는  인삼주 무그니  훅 올라써ㆍ바

게다 그집은  쌍화탕이 후식여  

두잔이나 무것지야

내 공짜 좋아하자녀!!!

몸탱이에 조타는건 사양않고 다 무거보는 습성이 있ㅈ시야

그집은 특히 겉절이에 삼뿌리 잘은거  넣어 김치하는디

매출이 줄었는가 야박하게 삼뿌리가 읎어졌시야

삼잔뿌리 김치할태  니들도 넣어바  기가매킬것이야

맛이 기똥차야

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이12
운동하시는거면 수영이 좋은디
어깨가 아프신거믄 병원가서 검사받아바유
퇴행성인데 수영하믄 어깨 망가지니께유
원인이 다양한데 이래라저래라 못하지만 석회화 된거믄 어깨 풀어주는 고무줄스트레칭 추천유~~
아 글고
음주운전하믄 혼나야쥬???
맴매함다 ㅡㅡ

좋아요 0

돌리기 겁내하있ㅈ시야 
불믄 나올정도로는 아니지야
소주잔 반잔이 한잔인디
소주 한잔정도는 내  하지야
ㅋ 알있ㅈ시야 내도 음주운전은 안해야지야

좋아요 0
익명의 눈팅이21
지가 30대초반에 퇴행성건염이라고 진단받고 세상 무너지는줄 알았쥬
나이가 문제가 아니라는거쥬
아프믄 검사받아바유
수영하셨다니께 석회화 됐을거에유
아마도 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
나는 수영을 못가니 어깨가 뻐근해야

좋아요 0

손구락은 게않지야?? 추바거!

좋아요 0
전체 6,922건 108 페이지
게시물 검색