젊을때 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

젊을때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,399회 작성일 20-04-13 21:34

본문

실컷 놀아라 

심 있을때 실컷 다녀야

것도 한때여.!!!!

내 ㅈㅣ금 으디 조금만 꿈쩍하러고  씻고 준비하믄

온몸땡이에 땀이 비오듯 타고 내려야

그래가 ㅇㅜㄹ집에 에어컨이  많은겨

내 땀이 많아가  머리하고 화장하는동안 머릿속이 젖어야

겨땀은 또 줄줄 타고 내리고 으이구

내 예전에는 땀이랑은 거리 멀었는디

체질이 바뀌는가 갱넌기로 고생해야

내  옷들은  실크가 많은디  겨땀나믄  면은 얼추 세탁이 가능한디

실크는  반다시세탁소 보내야되고 일반크린토피아는 또 빼지도몬해

맹품세탁 보내는디 값이 비싸가  내 안입고 모셔두고 보기만해야

으디 약속장소 도착하기전에 ㅇㅣ미 흥건하니 으째 사람을

만나겠시야  이거 골때리는겨

갱년기 오기전에  실컷 쏘다니고 코로나도 걸려보고 썸도타고 해라야

젊은기 게니좋겄냐?

아파도 금새 나으니 좋은겨

어여 나갈준비해야

니들 밤마실 댕기라

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

농담이고 빈 말이라도 지금 상황에서 그런  말은 자제 좀 해주시죠?
실컷 쏘다니고 코로나도 걸려보고 썸도 타라니... 헐~
혼자 아프고 말  코로나가 아닌데 타인에게 민폐 끼칠수있는  말은  삼가해주시길 바랍니다

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

내가 나가란다고 나갈거여??
다들 잘 지키지야  사회적 거리두기도 잘하고
내 말이 농담인줄 뻔히알믄  농으로 들음되고

추 박고 잔소리햐

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

농담이고 빈 말이라도 지금 상황에서 그런  말은 자제 좀 해주시죠?
실컷 쏘다니고 코로나도 걸려보고 썸도 타라니... 헐~
혼자 아프고 말  코로나가 아닌데 타인에게 민폐 끼칠수있는  말은  삼가해주시길 바랍니다

좋아요 4
글쓴이 작성일

내가 나가란다고 나갈거여??
다들 잘 지키지야  사회적 거리두기도 잘하고
내 말이 농담인줄 뻔히알믄  농으로 들음되고

추 박고 잔소리햐

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

혼자 심각햐
걍  너 미워 이말이 하고싶은거지 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아녀 맞는말 하는겨 
내도 아르

좋아요 0
글쓴이 작성일

추바가!! 무명아  누나 추 내놔!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일
글쓴이 작성일

바갔냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일
글쓴이 작성일

하나더바가

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

와~~이동무레 이거이
참나원